
Гречневая лапша с сердечками и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Сердечки 600 г
- Гречневая лапша 1 упак.
- Балкарский перец красный/желтый 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Большая луковица 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Соевый соус
- Соус терияки
- Соль перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отвариваем лапшу так, чтоб она не переварилась, а лучше даже немного сырая.
2
В разогретую сковороду добавляем масло, нарезаем сердечки как вас нравится, обжариваем добавляем лук, перец, морковь, помидор. И тушим !
3
Добавляем соевый соус, соус терияки. Я добавляю по вкусу и не мало так как очень люблю.
4
Далее после того как овощи готовы, добавляем чеснок (натёртый) и перемешиваем, далее добавляем лапшу (отваренную) и все перемешиваем.
5
Доводим до готовности. Приятного аппетита!



4.82116
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)