Гречневая лапша с сердечками и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Сердечки 600 грамм
- Гречневая лапша 1 упаковка
- Балкарский перец красный/желтый 2 шт
- морковь 1 шт
- большая луковица 1 шт
- помидор 1 шт
- чеснока 2 зубчика
- Соевый соус
- Соус терияки
- Соль перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отвариваем лапшу так, чтоб она не переварилась, а лучше даже немного сырая.
2
В разогретую сковороду добавляем масло, нарезаем сердечки как вас нравится, обжариваем добавляем лук, перец, морковь, помидор. И тушим !
3
Добавляем соевый соус, соус терияки. Я добавляю по вкусу и не мало так как очень люблю.
4
Далее после того как овощи готовы, добавляем чеснок (натёртый) и перемешиваем, далее добавляем лапшу (отваренную) и все перемешиваем.
5
Доводим до готовности. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82116
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!