avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая лапша с сердечками и овощами

Гречневая лапша с сердечками и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • Сердечки 600 грамм
  • Гречневая лапша 1 упаковка
  • Балкарский перец красный/желтый 2 шт
  • морковь 1 шт
  • большая луковица 1 шт
  • помидор 1 шт
  • чеснока 2 зубчика
  • Соевый соус
  • Соус терияки
  • Соль перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отвариваем лапшу так, чтоб она не переварилась, а лучше даже немного сырая.
2
В разогретую сковороду добавляем масло, нарезаем сердечки как вас нравится, обжариваем добавляем лук, перец, морковь, помидор. И тушим !
3
Добавляем соевый соус, соус терияки. Я добавляю по вкусу и не мало так как очень люблю.
4
Далее после того как овощи готовы, добавляем чеснок (натёртый) и перемешиваем, далее добавляем лапшу (отваренную) и все перемешиваем.
5
Доводим до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ольга. Спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю 😉😉😉😉
25 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!