
Жареная лапша 🍜
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лапша
- Яйцо 1 шт.
- Имбирь
- Чеснок
- Сок лимона
- Лук
- Перчик чили
- Кунжут
- Базилик
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нам понадобится
2
Варим лапшу.
3
Наливаем в сковородку 50 гр. масла, разбиваем яйцо и на горячий сковородке разбалтываем его. Добавляем мелко нарезанный лук, чеснок, имбирь, перец, жарим на сильном огне 5 мин.
4
Добавляем лапшу, перемешиваем. Доливаем ещё масла и 3 столовых ложки соевый соуса жарим на сильном огне.
5
Добавляем листья базилика.
6
Посыпаем кунжутом! ✔
4.94935
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































