
Лапша с сарделькой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Шонина
Ингредиенты
- Лапша 500
- Сардельки 2 шт
- Вода 4 литра
- Соль
- Подсолнечное масло 4 ст ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лапшу взять отварить в подсоленной воде как закипит 7 минут. Откинуть на дуршлаг затем промыть тёплой водой добавить подсолнечное масло и перемешать. Сардельки отварить. Приятного аппетита!!!



4.82114
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями