Лапша с сарделькой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Шонина
Ингредиенты
Лапша 500
Сардельки 2 шт
Вода 4 литра
Соль
Подсолнечное масло 4 ст ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лапшу взять отварить в подсоленной воде как закипит 7 минут. Откинуть на дуршлаг затем промыть тёплой водой добавить подсолнечное масло и перемешать. Сардельки отварить. Приятного аппетита!!!
4.82114
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!