Салат с рисовой лапшой

Автор Ульяна Рогулёва
Вкусный салат и в будни и на праздник.

Ингредиенты

Рисовая лапша 1/2 пачки
Соль по вкусу
Салат из морской капусты 1 банка
Сарделька 1 шт.
Растительное масло для жарки
Зеленый лук
Оливковое масло 1 ст. л.
Бальзамический соус- крем 1 ч. л.
Соевый соус 1 ч. л.
Белокочанная капуста 1/4 маленького кочана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сардельку очистить, нарезать соломкой, обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
2
Рисовую лапшу отварить в кипящей воде, слить, промыть холодной водой.
3
К лапше добавить соевый соус, бальзамический соус - крем, оливковое масло. Все перемешать до равномерного окрашивания лапши.
4
Белокочанную капусту помыть, мелко нашинковать, добавить соль, помять руками.
5
Банку с морской капустой вскрыть, слить.
6
В салатник сложить капусту, сардельку, лапшу, морскую капусту, добавить соль по вкусу, все перемешать.
7
Перья лука помыть, порезать и посыпать салат при подаче. Приятного аппетита.
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!