
Салат с рисовой лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Вкусный салат и в будни и на праздник.
Ингредиенты
- Рисовая лапша 1/2 пачки
- Соль по вкусу
- Салат из морской капусты 1 банка
- Сарделька 1 шт.
- Растительное масло для жарки
- Зеленый лук
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Бальзамический соус- крем 1 ч. л.
- Соевый соус 1 ч. л.
- Белокочанная капуста 1/4 маленького кочана
Шаги приготовления
1
Сардельку очистить, нарезать соломкой, обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
2
Рисовую лапшу отварить в кипящей воде, слить, промыть холодной водой.
3
К лапше добавить соевый соус, бальзамический соус - крем, оливковое масло. Все перемешать до равномерного окрашивания лапши.
4
Белокочанную капусту помыть, мелко нашинковать, добавить соль, помять руками.
5
Банку с морской капустой вскрыть, слить.
6
В салатник сложить капусту, сардельку, лапшу, морскую капусту, добавить соль по вкусу, все перемешать.
7
Перья лука помыть, порезать и посыпать салат при подаче. Приятного аппетита.



4.911252
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями