avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с рисовой лапшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с рисовой лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
Вкусный салат и в будни и на праздник.

Ингредиенты

  • Рисовая лапша 1/2 пачки
  • Соль по вкусу
  • Салат из морской капусты 1 банка
  • Сарделька 1 шт.
  • Растительное масло для жарки
  • Зеленый лук
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Бальзамический соус- крем 1 ч. л.
  • Соевый соус 1 ч. л.
  • Белокочанная капуста 1/4 маленького кочана

Шаги приготовления

1
Сардельку очистить, нарезать соломкой, обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
2
Рисовую лапшу отварить в кипящей воде, слить, промыть холодной водой.
3
К лапше добавить соевый соус, бальзамический соус - крем, оливковое масло. Все перемешать до равномерного окрашивания лапши.
4
Белокочанную капусту помыть, мелко нашинковать, добавить соль, помять руками.
5
Банку с морской капустой вскрыть, слить.
6
В салатник сложить капусту, сардельку, лапшу, морскую капусту, добавить соль по вкусу, все перемешать.
7
Перья лука помыть, порезать и посыпать салат при подаче. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями