Жареная лапша с сосисками, грибами и овощами

Жареная лапша с сосисками, грибами и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
#кухняиндонезии вкусно, просто, сытно.
4 порции
30

Ингредиенты

лапша чан рамён (можно использовать лапшу б/п) 2 упак.
грибы (у меня лесные, но можно и шампиньоны) 200 г
сосиски 4 шт
перец болгарский средний 1 шт
лук репчатый средний 1 шт
яйца 4 шт
зеленый лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы промыть, нарезать, обжарить, добавить очищенные и нарезанные овощи, обжарить минут 10. Добавить нарезанные сосиски.
2
Отварить лапшу по инструкции, добавить в сковороду к овощам и сосискам. Аккуратно перемешать и пожарить пару минут.
3
Яйца заранее отварить и нарезать на половинки (у меня сварены в микроволновке в спецформе). Выкладываем в тарелку порцию лапши, яйцо, можно полить соевым соусом, посыпаем рубленым зелёным луком. Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!