avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша домашняя на курином бульоне с сердечками и грибами
Лапша домашняя на курином бульоне с сердечками и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша домашняя на курином бульоне с сердечками и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор @azarova1605
"Эх, Шарапов, сейчас бы супчика горяченького, да с потрошками!" :)
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • Куриный окорочок 1
  • Отварных куриных сердечек 100 г
  • Жареных грибов 50 г
  • Крупного картофеля 2 шт.
  • Маленькая морковь 1
  • Средняя луковица 1
  • Домашней лапши 2 горст.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Сливочного масла 1 ч. л.
  • Укропа 1 вет.
  • Чеснока 2 дол.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Для начала нужно приготовить куриный бульон. Для этого в литр воды опустить окорочок, половинку луковицы и пару веточек укропа, довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне полчаса. Бульон процедить, посолить, поперчить. Далее в бульон опустить нарезанный дольками картофель и варить десять минут. Потом добавить лапшу, варить три минуты, добавить зажарку.
2
Для зажарки - на сковороде на растительном масле обжарить нарезанные полосками куриные сердечки, добавить нарезанные морковь и лук, жарить на среднем огне пять минут, затем добавить туда обжаренные ранее грибы и в конце добавить сливочное масло. Потомить пару минут и отправить в суп.
3
После того, как добавили зажарку, потомить суп на слабом огне три минуты, добавить измельченные укроп и чеснок и выключить огонь. Дать настояться минут десять и звать домашних к столу...:) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями