Лапша домашняя на курином бульоне с сердечками и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор @azarova1605
"Эх, Шарапов, сейчас бы супчика горяченького, да с потрошками!" :)
1 час
4 порции
Ингредиенты
- куриный окорочок 1
- отварных куриных сердечек 100 г
- жареных грибов 50 г
- крупного картофеля 2 шт
- маленькая морковь 1
- средняя луковица 1
- домашней лапши 2 горсти
- растительного масла 2 ст.л
- сливочного масла 1 ч.л
- укропа веточки
- чеснока 2 дольки
- соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для начала нужно приготовить куриный бульон. Для этого в литр воды опустить окорочок, половинку луковицы и пару веточек укропа, довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне полчаса. Бульон процедить, посолить, поперчить. Далее в бульон опустить нарезанный дольками картофель и варить десять минут. Потом добавить лапшу, варить три минуты, добавить зажарку.
2
Для зажарки - на сковороде на растительном масле обжарить нарезанные полосками куриные сердечки, добавить нарезанные морковь и лук, жарить на среднем огне пять минут, затем добавить туда обжаренные ранее грибы и в конце добавить сливочное масло. Потомить пару минут и отправить в суп.
3
После того, как добавили зажарку, потомить суп на слабом огне три минуты, добавить измельченные укроп и чеснок и выключить огонь. Дать настояться минут десять и звать домашних к столу...:) Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891339
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!