
Лапша с жареными сардельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Р 🏃♂️
Быстро и вкусно
4-5 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить лапшу (у меня спиральки)
2
Сардельки обжарить в масле до готовности (кожица лопается, сардельки скворчат и становятся румяные)
3
Лапшу и сардельки выложить на тарелки. При желании полить кетчупом, майонезом или любым любимым соусом. Приятного аппетита 😉



4.96789
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)