Фунчоза с индюшиными сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
4.03.2020
29
Ингредиенты
Индюшиные сердца 500 гр.
Стеклянной лапши 1 п.
Болгарский перец 1
Репчатого лука 120 гр.
Моркови 150 гр.
Соль, Перец и Зелень
Воды 50 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Индюшачьи сердца помыть, порезать на 6 или 8 долек. Начать обжаривать в подсолнечном масле. Стеклянную лапшу залить кипятком.
2
Лук и болгарский перец нарезать соломкой, морковь натереть на крупной тёрке. Постепенно добавляя к индюшачьим сердцам лук, морковь и болгарский перец постоянно помешивая, это всё займёт приблизительно 20 - 25 минут, после добавить воды и потушить ещё минут 15 - 20. После слить стеклянную лапшу и добавить к индюшачьим сердцам с овощами.
3
Перемешать и Фунчоза готова!!! Фунчозу можно кушать как в холодном так и в горячем виде!!! Приятного Аппетита!!!!
4.82137
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!