Жареная лапша по-азиатски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
Это быстрый вариант этого блюда, но в то же время очень сытный и вкусный.
45 минут
4-6 порций
Ингредиенты
- мяса индейки или курицы 800 гр
- смеси азиатских овощей (замороженных) 1 пакет
- соуса ворчестер 2 ст.л
- соевого соуса 2 ст.л
- крахмала 1 ст.л
- лапши ленточной узкой 250 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо порезать полосками и замариновать в соусе ворчестер на 15 мин. Затем добавить крахмал, перемешать и обжарить до румянца на раскалённом кукурузном масле.
2
Лапшу обжарить на сухой сковороде до румянца.
3
К мясу добавить смесь овощей и тут же добавить лапшу, по дну сковородки подлить немного воды, закрыть крышкой и дать хорошо закипеть. Как закипит укручиваем огонь до минимума и тушим до готовности лапши. Интервально помешивая и пробуя лапшу, если лапша ещё твёрдая а жидкость выкипела тогда добавляем ещё воды. Этот процесс проделываем несколько раз, пока лапша не станет мягкой. Важно чтобы не было слишком много жидкости. Блюдо должно быть сухим.
4
Ужин по-азиатски готов, можно подавать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881458
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!