avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная лапша по-азиатски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная лапша по-азиатски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
Это быстрый вариант этого блюда, но в то же время очень сытный и вкусный.
45 минут
4-6 порций

Ингредиенты

  • Мяса индейки или курицы 800 г
  • Смеси азиатских овощей (замороженных) 1 пак.
  • Соуса ворчестер 2 ст. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Крахмала 1 ст. л.
  • Лапши ленточной узкой 250 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо порезать полосками и замариновать в соусе ворчестер на 15 мин. Затем добавить крахмал, перемешать и обжарить до румянца на раскалённом кукурузном масле.
2
Лапшу обжарить на сухой сковороде до румянца.
3
К мясу добавить смесь овощей и тут же добавить лапшу, по дну сковородки подлить немного воды, закрыть крышкой и дать хорошо закипеть. Как закипит укручиваем огонь до минимума и тушим до готовности лапши. Интервально помешивая и пробуя лапшу, если лапша ещё твёрдая а жидкость выкипела тогда добавляем ещё воды. Этот процесс проделываем несколько раз, пока лапша не станет мягкой. Важно чтобы не было слишком много жидкости. Блюдо должно быть сухим.
4
Ужин по-азиатски готов, можно подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями