
Жареная лапша с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Stir fried noodles with vegetables.
20 минут
Ингредиенты
- лапши удон 200 гр
- морковь 1
- болгарский перец 1
- мини кукурузок 1 уп
- имбиря 2 см
- капусты бок чой 2
- Для соуса:
- устричного соуса 2 ст. л.
- темного соевого соуса 2 ч.л.
- рыбного соуса 2 ч.л.
- сахара 3 ч.л.
- перца 1/4 ч.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лапшу отварить в подсоленной воде 6 мин. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипяченой водой.
2
Морковь и перец нарезать соломкой. Имбирь мелко нарубить, кукурузу - на 3 части.
3
В сковороду вок налить немного масла и сильно нагреть. Выложить морковь, перец, имбирь и кукурузу. Жарить, постоянно помешивая, 5 мин. Добавить бок чой и жарить еще 5 мин.
4
Выложить лапшу к овощам и хорошо перемешать.
5
Смешать все для соуса. Вылить к лапше. Хорошо перемешать, подержать 1 мин на плите и снять с огня. Bon appetit!



4.931042
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями