
Жареная лапша с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Stir fried noodles with vegetables.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лапши удон 200 г
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Мини кукурузок 1 уп
- Имбиря 2 см
- Капусты бок чой 2
- Для соуса:
- Устричного соуса 2 ст. л.
- Темного соевого соуса 2 ч. л.
- Рыбного соуса 2 ч. л.
- Сахара 3 ч. л.
- Перца 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лапшу отварить в подсоленной воде 6 мин. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипяченой водой.
2
Морковь и перец нарезать соломкой. Имбирь мелко нарубить, кукурузу - на 3 части.
3
В сковороду вок налить немного масла и сильно нагреть. Выложить морковь, перец, имбирь и кукурузу. Жарить, постоянно помешивая, 5 мин. Добавить бок чой и жарить еще 5 мин.
4
Выложить лапшу к овощам и хорошо перемешать.
5
Смешать все для соуса. Вылить к лапше. Хорошо перемешать, подержать 1 мин на плите и снять с огня. Bon appetit!
4.931042
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями































































































