avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная лапша с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная лапша с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Stir fried noodles with vegetables.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапши удон 200 г
  • Морковь 1
  • Болгарский перец 1
  • Мини кукурузок 1 уп
  • Имбиря 2 см
  • Капусты бок чой 2
  • Для соуса:
  • Устричного соуса 2 ст. л.
  • Темного соевого соуса 2 ч. л.
  • Рыбного соуса 2 ч. л.
  • Сахара 3 ч. л.
  • Перца 1/4 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лапшу отварить в подсоленной воде 6 мин. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипяченой водой.
2
Морковь и перец нарезать соломкой. Имбирь мелко нарубить, кукурузу - на 3 части.
3
В сковороду вок налить немного масла и сильно нагреть. Выложить морковь, перец, имбирь и кукурузу. Жарить, постоянно помешивая, 5 мин. Добавить бок чой и жарить еще 5 мин.
4
Выложить лапшу к овощам и хорошо перемешать.
5
Смешать все для соуса. Вылить к лапше. Хорошо перемешать, подержать 1 мин на плите и снять с огня. Bon appetit!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями