avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша на говяжьем бульоне 🥣
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша на говяжьем бульоне 🥣

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Очень вкусный ароматный супчик! #суп #дарыосени #первое #лапша #моякухня
20 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Говяжьего бульона 1,2 л
  • Отварной говядины 250-300 г
  • Яичной лапши 75 г
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Зелени петрушки 0,5 пуч.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, морковь натереть. Пассеровать лук на небольшом количестве растительного масла до прозрачности, добавить морковь, обжарить пару минут.
2
Бульон довести до кипения. Мясо нарезать.
3
В кипящий бульон положить мясо и зажарку. Проверить на соль. Если надо, досолить и поперчить.
4
Добавить яичную лапшу. Варить 3-4 минуты.
5
Перед подачей можно посыпать зеленью.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями