Лапша на говяжьем бульоне 🥣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Очень вкусный ароматный супчик! #суп #дарыосени #первое #лапша #моякухня
20 минут
4 порции
20
Ингредиенты
луковица 1
морковь 1
говяжьего бульона 1,2 л
отварной говядины 250-300 гр
яичной лапши 75 гр
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
растительное масло для жарки
зелени петрушки 0,5 пучка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко нарезать, морковь натереть. Пассеровать лук на небольшом количестве растительного масла до прозрачности, добавить морковь, обжарить пару минут.
2
Бульон довести до кипения. Мясо нарезать.
3
В кипящий бульон положить мясо и зажарку. Проверить на соль. Если надо, досолить и поперчить.
4
Добавить яичную лапшу. Варить 3-4 минуты.
5
Перед подачей можно посыпать зеленью.
6
Приятного аппетита!
4.98644
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!