"курочка в чудопечке на гарнир гречневая лапша"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
#весна #ОдинрецептОднодерево #календарь
1
Ингредиенты
Мякоть курочки
Зелень
Лапша гречневая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мякоть курочки замариновать(на 20-30 мин), (приправа для мяса птицы), соль,перец по вкусу. Я добавляю ещё уксус(на любителя).
2
Выкладываем замаринованные кусочки мякоти в чудопечку и ставим готовиться на 40-60 мин.(Я готовлю в чудопечке)
3
Отварить лапшу (где-то около 2-3 мин. не до готовности), сливаем лапшу в дуршлаг и промываем под холодной водой. Лапшу выкладываем в чудопечку (предварительно готовые кусочки мякоти убираем) и перемешиваем в получившемся соусе от мякоти курочки. Затем выкладываем мякоть курочки, поверх лапши, посыпаем свежей зеленью и готовим (3-5 мин). Приятного аппетита!!!
4.921154
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!