Домашняя лапша на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕Аделина Брусова 💖
Особенно вкусно получается из домашней курочки .
Лапшу можно нарезать произвольно...
2 часа
2
Ингредиенты
- Тесто
- яйца 2
- воды 100 мл
- Соль
- Мука
- Бульон:
- курица
- луковица 1 шт
- Перец, зелень
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Поставить варить курицу, как приготовиться достать из бульона, посолить не забыть.
2
Замесить тесто как пельменное, пусть отдохнёт.
3
Делим на несколько частей каждую раскатываем тонко, перекладываем на противень и в духовку 100° на 3-4 минуты, пусть подсушатся.
4
Подсушенное тесто делим на 4 части и нарезаем лапшу.
5
Варим лапшу в бульоне. Только, её опускаю в кипящий бульон и как закипит выключаю. Разливаю по тарелкам, перчу и добавляю зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911184
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!