avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя лапша на курином бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя лапша на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💕Аделина Брусова 💖
Особенно вкусно получается из домашней курочки . Лапшу можно нарезать произвольно...
2 часа
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Яйца 2
  • Воды 100 мл
  • Соль
  • Мука
  • Бульон:
  • Курица
  • Луковица 1 шт.
  • Перец, зелень

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Поставить варить курицу, как приготовиться достать из бульона, посолить не забыть.
2
Замесить тесто как пельменное, пусть отдохнёт.
3
Делим на несколько частей каждую раскатываем тонко, перекладываем на противень и в духовку 100° на 3-4 минуты, пусть подсушатся.
4
Подсушенное тесто делим на 4 части и нарезаем лапшу.
5
Варим лапшу в бульоне. Только, её опускаю в кипящий бульон и как закипит выключаю. Разливаю по тарелкам, перчу и добавляю зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2