
Лапша "На завтрак"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#завтрак #крупа #лапша
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо птицы (или свинины) 100 г
- Лук 10 г
- Шампиньон 2 шт.
- Лапша 150-200 г
Шаги приготовления
1
Пассеруют мясо, лук, грибы. Солим. Насыпаем лапшу и наливаем воду 1/1.(+/-).
2
Доводим до готовности.
3
Bon Appetit



4.821972
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями