Лапша на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ефимова
1 ч 40 мин
8 порций
2
Ингредиенты
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Курица 1 шт
- Лавровый лист 2 шт
- Соль по вкусу
- Перец душистый
- Лапша яичная
Шаги приготовления
1
Морковь, лук почистить.
2
В кастрюлю выложить курицу, морковь, лук, лавровый лист, душистый перец.
3
Залить водой и довести до кипения, затем убавить огонь и варить часа 1,5 периодически снимая пену.
4
Процедить бульон убрать лук и морковь и закипятить бульон снова.
5
В кипящий бульон добавляем яичную лапшу. Варим 5 -7 мин.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5462
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Валентина Л
оставил(а)
Я ещё добавила приправу для макарон, необычный вкус. Благодарю за рецепт ♥️🌺👍
27 марта 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!