avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша на курином бульоне

Лапша на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ефимова
1 ч 40 мин
8 порций
2

Ингредиенты

  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Курица 1 шт
  • Лавровый лист 2 шт
  • Соль по вкусу
  • Перец душистый
  • Лапша яичная

Шаги приготовления

1
Морковь, лук почистить.
2
В кастрюлю выложить курицу, морковь, лук, лавровый лист, душистый перец.
3
Залить водой и довести до кипения, затем убавить огонь и варить часа 1,5 периодически снимая пену.
4
Процедить бульон убрать лук и морковь и закипятить бульон снова.
5
В кипящий бульон добавляем яичную лапшу. Варим 5 -7 мин.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Я ещё добавила приправу для макарон, необычный вкус. Благодарю за рецепт ♥️🌺👍
27 марта 2021 г.
Ответить
Спасибо за рецептик , очень вкусно 🤤
19 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!