avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша на курином бульоне
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лапша на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ефимова
1 ч 40 мин
8 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Курица 1 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец душистый
  • Лапша яичная

Шаги приготовления

1
Морковь, лук почистить.
2
В кастрюлю выложить курицу, морковь, лук, лавровый лист, душистый перец.
3
Залить водой и довести до кипения, затем убавить огонь и варить часа 1,5 периодически снимая пену.
4
Процедить бульон убрать лук и морковь и закипятить бульон снова.
5
В кипящий бульон добавляем яичную лапшу. Варим 5 -7 мин.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2