avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша на гарнир

Лапша на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
30 мин
5 порций

Ингредиенты

  • Лапша "паутинка"
  • Вода
  • Морковь
  • Лук
  • Чеснок
  • Томатной пасты Ст л
  • сахара Ч. л.
  • яйца 2
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сначала ставим кастрюлю с водой, чтобы сварить лапшу. После закипания, солим и кладём лапшу. Варится очень быстро, не переварите.
2
Лапшу сварили, воду слили. Положили кусочек слив. масла.
3
Лук мелко нарезаем, морковь натираем на мелкой тёрке.
4
Лук обжариваем с чайной ложкой сахара.
5
Добавляем морковь и томатную пасту. Обжариваем до готовности.
6
Чеснок через пресс.
7
К нашим овощам, добавляем лапшу, перемешиваем.
8
Добавляем 2 сырых яйца. Перемешиваем.
9
Гарнир готов. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!