Лапша на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
30 мин
5 порций
Ингредиенты
- Лапша "паутинка"
- Вода
- Морковь
- Лук
- Чеснок
- Томатной пасты Ст л
- сахара Ч. л.
- яйца 2
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сначала ставим кастрюлю с водой, чтобы сварить лапшу. После закипания, солим и кладём лапшу. Варится очень быстро, не переварите.
2
Лапшу сварили, воду слили. Положили кусочек слив. масла.
3
Лук мелко нарезаем, морковь натираем на мелкой тёрке.
4
Лук обжариваем с чайной ложкой сахара.
5
Добавляем морковь и томатную пасту. Обжариваем до готовности.
6
Чеснок через пресс.
7
К нашим овощам, добавляем лапшу, перемешиваем.
8
Добавляем 2 сырых яйца. Перемешиваем.
9
Гарнир готов. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881477
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!