Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karamelyka
Ингредиенты для лагмана: Баранина500 гр. Томатная паста1 ст.лож. Морковь2 шт....

Ингредиенты

Баранина500 гр
Томатная паста1 ст.лож
Морковь2 шт
Чеснок2-4 зуб
Лук2 шт
Специи для лагмана
Лапша для лагмана500 гр
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рецепт приготовления лагмана:
2
Баранину нарезаем крупным кубиком, обжариваем в кастрюле с толстым дном на растительном масле до появления светло-коричневой корочки.
3
После того как баранина обжарилась, нарезаем лук полукольцами, а морковь крупной соломкой и жарим вместе с мясом в течение 10 минут.
4
Солим баранину с овощами, добавляем специи для лагмана и томатную пасту, тщательно перемешиваем.
5
Заливаем баранину с овощами 2-2,5 литрами кипятка, накрываем кастрюлю крышкой и тушим на маленьком огне примерно 30 минут.
6
За 5 минут до готовности добавляем в лагман чеснок, натертый на мелкой терке.
7
Пока тушиться мясо отвариваем лапшу для лагмана до готовности, отбрасываем ее на дуршлаг и раскладываем по тарелкам.
8
В тарелки с лапшой кладем пару кусочков мяса и большое количество подливы.
9
Перед подачей, лагман можно украсить зеленью.
10
Лагман готов!
11
Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!