
Лагман из баранины с домашней лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
А если еще готовить на природе в казане, то можно вместе с тарелкой съесть !)
Ингредиенты
- Баранины на косточке (можно мякоть) 200 г
- Болгарского перца 0,5
- Помидор 1
- Морковки 0,5
- Луковица 1
- Картошины 2
- Чеснок
- Соль, специи по вкусу
- Для лапши:
- Яйцо 1
- Муки 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Баранину промываем и ставим на огонь, добавляем перец горошком и лавровый лист. Овощи режем кубиком. Как только баранина стала мягкой, это будет примерно через 30 минут на среднем огне, отделяем от костей и процеживаем бульон. Добавляем в уже процеженный бульон овощи и ещё воды.
2
Пока овощи будут вариться делаем лапшу. Смешиваем 3 ст.ложки муки и немного соли. Добавляем яйцо и перемешиваем. Периодически добавляя муки, превращаем в тесто. Раскатываем и режем грубо ножом.
3
Баранину и лапшу добавляем г готовым овощам, солим и перчим по вкусу. Доводим до кипения и лагман готов!
4
Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking/



4.95880
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями