avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман из баранины с домашней лапшой

Лагман из баранины с домашней лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
А если еще готовить на природе в казане, то можно вместе с тарелкой съесть !)

Ингредиенты

  • баранины на косточке (можно мякоть) 200 грамм
  • болгарского перца 0.5
  • помидор 1
  • морковки 0.5
  • луковица 1
  • картошины 2
  • чеснок
  • соль, специи по вкусу
  • Для лапши:
  • яйцо 1
  • ст.л муки 3
  • соли щепотка

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Баранину промываем и ставим на огонь, добавляем перец горошком и лавровый лист. Овощи режем кубиком. Как только баранина стала мягкой, это будет примерно через 30 минут на среднем огне, отделяем от костей и процеживаем бульон. Добавляем в уже процеженный бульон овощи и ещё воды.
2
Пока овощи будут вариться делаем лапшу. Смешиваем 3 ст.ложки муки и немного соли. Добавляем яйцо и перемешиваем. Периодически добавляя муки, превращаем в тесто. Раскатываем и режем грубо ножом.
3
Баранину и лапшу добавляем г готовым овощам, солим и перчим по вкусу. Доводим до кипения и лагман готов!
4
Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!