avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман по - домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман по - домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Лагман — это национальное и весьма популярное среднеазиатское блюдо. Лагман готовят из...
на 3-х литровую кастрюлю

Ингредиенты

  • баранины (не жирной) 500 г
  • луковица 1
  • морковь 1
  • сладкий болгарский перец 1
  • небольшие картофелины 3
  • небольшой баклажан 1
  • помидора (я взяла замороженные с осени) 3
  • соль
  • растительное масло
  • зелень петрушки
  • отваренная лапша

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Баранину порезать небольшими кусочками и обжарить в казане. Налить 1,5 л воды. Картофель почистить, нарезать крупными кусочками и положить в бульон. Луковицу почистить, нарезать полу- или четверть- кольцами, обжарить на растительном масле. Добавить к луку морковь, нарезанную тонкими кружками. Обжарить и отправить в суп.
2
На растительном масле обжарить перец, нарезанный небольшими кусочками. Баклажаны порезать крупными кубиками и положить к перцу, немного обжарить. Отправить в суп. Помидоры очистить от кожицы, мелко порезать и пассеровать 5-7 минут. Положить в лагман. Варить суп до готовности, около 10-15 минут.
3
При подаче на стол положить в глубокую тарелку лапшу и залить супом. Посыпать рубленой петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями