
Лагман по - домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Лагман — это национальное и весьма популярное среднеазиатское блюдо. Лагман готовят из...
на 3-х литровую кастрюлю
Ингредиенты
- баранины (не жирной) 500 г
- луковица 1
- морковь 1
- сладкий болгарский перец 1
- небольшие картофелины 3
- небольшой баклажан 1
- помидора (я взяла замороженные с осени) 3
- соль
- растительное масло
- зелень петрушки
- отваренная лапша
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Баранину порезать небольшими кусочками и обжарить в казане.
Налить 1,5 л воды.
Картофель почистить, нарезать крупными кусочками и положить в бульон.
Луковицу почистить, нарезать полу- или четверть- кольцами, обжарить на растительном масле.
Добавить к луку морковь, нарезанную тонкими кружками.
Обжарить и отправить в суп.
2
На растительном масле обжарить перец, нарезанный небольшими кусочками.
Баклажаны порезать крупными кубиками и положить к перцу, немного обжарить.
Отправить в суп.
Помидоры очистить от кожицы, мелко порезать и пассеровать 5-7 минут.
Положить в лагман.
Варить суп до готовности, около 10-15 минут.
3
При подаче на стол положить в глубокую тарелку лапшу и залить супом.
Посыпать рубленой петрушкой.



4.891369
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями