
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хадижат
#Cookpadклуб #Cookpad_ru
2 часа
8 порций
Ингредиенты
- Бараньи ребра 1 кг
- Луковица 1 шт
- Морковь 1 шт
- Болгарского перца 1 шт
- Картошки 2-3 шт
- Чеснока 3 Зубчика
- Томатной пасты 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый по вкусу
- Помидор 1 шт
- Соль — По вкусу
- Лапши 100 грамм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо помойте, нарежьте на куски. Мякоть порежьте помельче.
2
Лук нарежьте кубиком.
3
Обжарьте мясо в глубокой кастрюле.
4
Добавьте лук и еще раз обжарьте.
5
Помидоры нарежьте дольками.
6
Перец нарежьте соломкой.
7
Добавьте в кастрюлю томатную пасту.
8
Затем рубленый чеснок, посолите, поперчите.
9
Далее добавьте помидоры и перец.
10
Морковь нарежьте соломкой, картофель кубиком.
11
Добавьте в кастрюлю и перемешайте.
12
Залейте горячей водой, доведите до кипения и варите на небольшом огне 40 минут.
13
Заранее отварите лапшу, выложите в тарелку, сверху положите мясо с овощами и залейте бульоном. Приятного аппетита!



4.82128
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями