Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Хадижат
#Cookpadклуб #Cookpad_ru
2 часа
8 порций
4

Ингредиенты

Бараньи ребра 1 кг
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Болгарского перца 1 шт
Картошки 2-3 шт
Чеснока 3 Зубчика
Томатной пасты 1 Чайная ложка
Перец черный молотый по вкусу
Помидор 1 шт
Соль — По вкусу
Лапши 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо помойте, нарежьте на куски. Мякоть порежьте помельче.
2
Лук нарежьте кубиком.
3
Обжарьте мясо в глубокой кастрюле.
4
Добавьте лук и еще раз обжарьте.
5
Помидоры нарежьте дольками.
6
Перец нарежьте соломкой.
7
Добавьте в кастрюлю томатную пасту.
8
Затем рубленый чеснок, посолите, поперчите.
9
Далее добавьте помидоры и перец.
10
Морковь нарежьте соломкой, картофель кубиком.
11
Добавьте в кастрюлю и перемешайте.
12
Залейте горячей водой, доведите до кипения и варите на небольшом огне 40 минут.
13
Заранее отварите лапшу, выложите в тарелку, сверху положите мясо с овощами и залейте бульоном. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!