avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
Лагман
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Хадижат
#Cookpadклуб #Cookpad_ru
2 часа
8 порций

Ингредиенты

  • Бараньи ребра 1 кг
  • Луковица 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Болгарского перца 1 шт
  • Картошки 2-3 шт
  • Чеснока 3 Зубчика
  • Томатной пасты 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Помидор 1 шт
  • Соль — По вкусу
  • Лапши 100 грамм

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо помойте, нарежьте на куски. Мякоть порежьте помельче.
2
Лук нарежьте кубиком.
3
Обжарьте мясо в глубокой кастрюле.
4
Добавьте лук и еще раз обжарьте.
5
Помидоры нарежьте дольками.
6
Перец нарежьте соломкой.
7
Добавьте в кастрюлю томатную пасту.
8
Затем рубленый чеснок, посолите, поперчите.
9
Далее добавьте помидоры и перец.
10
Морковь нарежьте соломкой, картофель кубиком.
11
Добавьте в кастрюлю и перемешайте.
12
Залейте горячей водой, доведите до кипения и варите на небольшом огне 40 минут.
13
Заранее отварите лапшу, выложите в тарелку, сверху положите мясо с овощами и залейте бульоном. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями