
Лагман из баранины с баклажаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- баранины на кости 400 гр
- баклажан 2
- помидора 2-3
- луковица 1
- морковь 1
- картофелины 1
- чеснока 2-3 зубчика
- лапша для лагман
- зелень, соль и перец по вкусу
- оливковое масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Баранину режем на куски и обжариваем слегка на масле, заливаем водой и варим до готовности. Я не люблю огромные куски и кости в первых блюдах, поэтому всегда после варки отделяю мясо от костей, режу небольшими кусочками, бульон процеживаю- только потом использую.
2
В толстостенной кастрюле обжариваем овощи, нарезанные произвольно, на масле до полуготовности. Добавляем измельчённый чеснок, специи …минуты через три вливаем бульон с мясом.
3
Даём закипеть. Проверяем на соль (учитываем, что будет ещё лапша) и засыпаем лапшу и зелень, даём закипеть, накрываем крышкой и убираем с огня. Даём настояться минут 20 и можно пробовать.



4.82110
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями