avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман из баранины с баклажаном
Лагман из баранины с баклажаном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман из баранины с баклажаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка

Ингредиенты

  • баранины на кости 400 гр
  • баклажан 2
  • помидора 2-3
  • луковица 1
  • морковь 1
  • картофелины 1
  • чеснока 2-3 зубчика
  • лапша для лагман
  • зелень, соль и перец по вкусу
  • оливковое масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Баранину режем на куски и обжариваем слегка на масле, заливаем водой и варим до готовности. Я не люблю огромные куски и кости в первых блюдах, поэтому всегда после варки отделяю мясо от костей, режу небольшими кусочками, бульон процеживаю- только потом использую.
2
В толстостенной кастрюле обжариваем овощи, нарезанные произвольно, на масле до полуготовности. Добавляем измельчённый чеснок, специи …минуты через три вливаем бульон с мясом.
3
Даём закипеть. Проверяем на соль (учитываем, что будет ещё лапша) и засыпаем лапшу и зелень, даём закипеть, накрываем крышкой и убираем с огня. Даём настояться минут 20 и можно пробовать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями