Лагман из баранины с баклажаном

Лагман из баранины с баклажаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
26

Ингредиенты

баранины на кости 400 гр
баклажан 2
помидора 2-3
луковица 1
морковь 1
картофелины 1
чеснока 2-3 зубчика
лапша для лагман
зелень, соль и перец по вкусу
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баранину режем на куски и обжариваем слегка на масле, заливаем водой и варим до готовности. Я не люблю огромные куски и кости в первых блюдах, поэтому всегда после варки отделяю мясо от костей, режу небольшими кусочками, бульон процеживаю- только потом использую.
2
В толстостенной кастрюле обжариваем овощи, нарезанные произвольно, на масле до полуготовности. Добавляем измельчённый чеснок, специи …минуты через три вливаем бульон с мясом.
3
Даём закипеть. Проверяем на соль (учитываем, что будет ещё лапша) и засыпаем лапшу и зелень, даём закипеть, накрываем крышкой и убираем с огня. Даём настояться минут 20 и можно пробовать.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!