avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман из баранины с баклажаном
Лагман из баранины с баклажаном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман из баранины с баклажаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баранины на кости 400 г
  • Баклажан 2
  • Помидора 2-3
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Картофелины 1
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Лапша для лагман
  • Зелень, соль и перец по вкусу
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Баранину режем на куски и обжариваем слегка на масле, заливаем водой и варим до готовности. Я не люблю огромные куски и кости в первых блюдах, поэтому всегда после варки отделяю мясо от костей, режу небольшими кусочками, бульон процеживаю- только потом использую.
2
В толстостенной кастрюле обжариваем овощи, нарезанные произвольно, на масле до полуготовности. Добавляем измельчённый чеснок, специи …минуты через три вливаем бульон с мясом.
3
Даём закипеть. Проверяем на соль (учитываем, что будет ещё лапша) и засыпаем лапшу и зелень, даём закипеть, накрываем крышкой и убираем с огня. Даём настояться минут 20 и можно пробовать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями