Лагман из баранины с баклажаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
26
Ингредиенты
баранины на кости 400 гр
баклажан 2
помидора 2-3
луковица 1
морковь 1
картофелины 1
чеснока 2-3 зубчика
лапша для лагман
зелень, соль и перец по вкусу
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баранину режем на куски и обжариваем слегка на масле, заливаем водой и варим до готовности. Я не люблю огромные куски и кости в первых блюдах, поэтому всегда после варки отделяю мясо от костей, режу небольшими кусочками, бульон процеживаю- только потом использую.
2
В толстостенной кастрюле обжариваем овощи, нарезанные произвольно, на масле до полуготовности. Добавляем измельчённый чеснок, специи …минуты через три вливаем бульон с мясом.
3
Даём закипеть. Проверяем на соль (учитываем, что будет ещё лапша) и засыпаем лапшу и зелень, даём закипеть, накрываем крышкой и убираем с огня. Даём настояться минут 20 и можно пробовать.
4.82110
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!