«Спагетти» из кабачка с водорослями вакаме и соусом из авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#веган #спагетти #кабачки #вегетарианство #люблюовощи
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- кабачка 1-2
- морковь 1
- сулёных вакаме 1 ст л
- Для соуса:
- авокадо 1
- Петрушка
- тахини (кунжутного урбеча) 1 ст л
- лимонного сока 1 ст л
- чеснока 1 зубок
- соевого соуса 1 ч л
- кокосового масла 1 ч л
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Специальной тёркой натереть кабачки и морковь. Разогреть масло в сковороде, добавить кабачки, морковь и прогреть несколько минут, следя, чтобы овощи не превратились в кашу.
2
Залить водоросли тёплой водой. Взбить все ингредиенты для соуса, получится гладкая, густая масса.
3
К кабачкам и моркови добавить разбухшие водоросли, перемешать, прогреть и выложить на тарелку, сверху вылить соус, можно присыпать кунжутом, зеленью и наслаждаться!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82089
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!