
Спагетти с соусом из шпината и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Любите спагетти?! Я да! А соус из шпината и авокадо - это яркое дополнение к привычным...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спагетти 250 г
- Шпината 150 г
- Авокадо 1
- Петрушки 2 вет.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Оливковое масло
- Соль, перец
- Сыра пармезан 1/4 стак.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отварить спагетти в подсоленной воде до состояния "аль денте". 1 стакан воды, в которой варились спагетти оставить.
2
В блендере взбить шпинат, петрушку, и авокадо.
3
Затем добавить сыр, 1/2 ст. воды из-под спагетти, соль, перец, лимонный сок и снова взбить. ‼️Если получается очень густо, то можно добавить ещё воды.
4
Смешать спагетти с соусом, прогреть пару минут.
5
Приятного аппетита!



4.812025
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями