
Суп с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Ароматный суп с индейкой, яичной лапшой и зеленью — идеальный обед в холодный осенний...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульона из индейки 1,5 л
- Средние картофелины 4
- Растительное масло для жарки
- Морковь или 2 ст. л. морковной заправки 1
- Луковица 1
- Яичной лапши «роллтон» 1,5 брик.
- Мясо индейки из бульона
- Чеснока 4 дол.
- Укропа 5 вет.
- Пряной соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и несколько минут обжарить на растительном масле.
2
Добавить морковную заправку и один половник бульона, перемешать и тушить минут 5-7.
3
Добавить мясо индейки и тушить еще 5 минут.
4
Картофель нарезать кубиком, добавить в кастрюлю и залить бульоном. Варить до готовности картофеля.
5
Лапшу поломать и обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
6
Когда картофель будет готов, добавить лапшу, измельченную зелень, пряную соль и чеснок, пропущенный через пресс.
7
Варить 5 минут, выключить огонь и дать настояться 10-15 минут. Приятного аппетита!
8
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.881456
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)