avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с лапшой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп с лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
Ароматный суп с индейкой, яичной лапшой и зеленью — идеальный обед в холодный осенний...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульона из индейки 1,5 л
  • Средние картофелины 4
  • Растительное масло для жарки
  • Морковь или 2 ст. л. морковной заправки 1
  • Луковица 1
  • Яичной лапши «роллтон» 1,5 брик.
  • Мясо индейки из бульона
  • Чеснока 4 дол.
  • Укропа 5 вет.
  • Пряной соли 1 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и несколько минут обжарить на растительном масле.
2
Добавить морковную заправку и один половник бульона, перемешать и тушить минут 5-7.
3
Добавить мясо индейки и тушить еще 5 минут.
4
Картофель нарезать кубиком, добавить в кастрюлю и залить бульоном. Варить до готовности картофеля.
5
Лапшу поломать и обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
6
Когда картофель будет готов, добавить лапшу, измельченную зелень, пряную соль и чеснок, пропущенный через пресс.
7
Варить 5 минут, выключить огонь и дать настояться 10-15 минут. Приятного аппетита!
8
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8