
Суп с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Ароматный суп с индейкой, яичной лапшой и зеленью — идеальный обед в холодный осенний...
Ингредиенты
- бульона из индейки 1,5 литра
- средние картофелины 4
- растительное масло для жарки
- морковь или 2 ст.л. морковной заправки 1
- луковица 1
- брикета яичной лапши «Роллтон» 1,5
- мясо индейки из бульона
- чеснока 4 дольки
- укропа 5 веточек
- пряной соли 1 ч.л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и несколько минут обжарить на растительном масле.
2
Добавить морковную заправку и один половник бульона, перемешать и тушить минут 5-7.
3
Добавить мясо индейки и тушить еще 5 минут.
4
Картофель нарезать кубиком, добавить в кастрюлю и залить бульоном. Варить до готовности картофеля.
5
Лапшу поломать и обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
6
Когда картофель будет готов, добавить лапшу, измельченную зелень, пряную соль и чеснок, пропущенный через пресс.
7
Варить 5 минут, выключить огонь и дать настояться 10-15 минут. Приятного аппетита!
8
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.881456
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)