Суп с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Ароматный суп с индейкой, яичной лапшой и зеленью — идеальный обед в холодный осенний...
51
Ингредиенты
бульона из индейки 1,5 литра
средние картофелины 4
растительное масло для жарки
морковь или 2 ст.л. морковной заправки 1
луковица 1
брикета яичной лапши «Роллтон» 1,5
мясо индейки из бульона
чеснока 4 дольки
укропа 5 веточек
пряной соли 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко нарезать и несколько минут обжарить на растительном масле.
2
Добавить морковную заправку и один половник бульона, перемешать и тушить минут 5-7.
3
Добавить мясо индейки и тушить еще 5 минут.
4
Картофель нарезать кубиком, добавить в кастрюлю и залить бульоном. Варить до готовности картофеля.
5
Лапшу поломать и обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
6
Когда картофель будет готов, добавить лапшу, измельченную зелень, пряную соль и чеснок, пропущенный через пресс.
7
Варить 5 минут, выключить огонь и дать настояться 10-15 минут. Приятного аппетита!
8
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
4.881456
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Спасибо, моя дорогая, за доверие❤! Приятного аппетита😍!
1 ноября 2021 г.
Ответить
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
Спасибо, дорогая, за обед👍! Сварила на курице, что тоже вкусно и сытно😋❤!
3 ноября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!