Мясной суп с капустой и зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
#жарь #суп Вкусный горячий суп это все, что вам нужно в холодный зимний день. Супы не...
Ингредиенты
- Мясо на кости 500 гр.
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1/2 шт.
- перец болгарский 1/2 шт.
- ст.л томатной пасты 1-2
- ст.л растительное масло 2
- картофель 2-3 шт
- Капуста
- свеже-замороженный горошек 100 гр.
- лавровый лист 2 шт.
- по вкусу Соль
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Мясо промыть и опускаем в кипящую воду примерно 3 литра и варим бульон часа 1,5-2. До готовности мяса. Мясо вынимаем и процеживаем бульон. В кипящий бульон кладём очищенный и нарезанный картофель.
2
Капусту режем произвольно. Кладём в бульон. Готовим зажарку. В сковороду вливаем небольшое количество масла, кладём мелко нарезанный лук, перец и морковь на крупной тёрке. Обжариваем, добавляем томат или томатную пасту.
3
Зажарку перекладываем в бульон. Варим 15-20минут. Затем добавьте зелёный горошек (у меня замороженный) можно добавить консервированный. Мясо отделить от кости и нарезать на небольшие кусочки. Также перекладываем в суп.
4
Соль и перец по вкусу. Лавровый лист. Варить ещё 5 минут.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98615
помогает этому автору
Эмоции 96
Подарите автору эмоцию!
35
15
16
30
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3