avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной суп с капустой и зелёным горошком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мясной суп с капустой и зелёным горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#жарь #суп Вкусный горячий суп это все, что вам нужно в холодный зимний день. Супы не...

Ингредиенты

  • Мясо на кости 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1/2 шт.
  • Перец болгарский 1/2 шт.
  • Томатной пасты 1-2 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Картофель 2-3 шт.
  • Капуста
  • Свеже-замороженный горошек 100 г
  • Лавровый лист 2 шт.
  • По вкусу соль

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Мясо промыть и опускаем в кипящую воду примерно 3 литра и варим бульон часа 1,5-2. До готовности мяса. Мясо вынимаем и процеживаем бульон. В кипящий бульон кладём очищенный и нарезанный картофель.
2
Капусту режем произвольно. Кладём в бульон. Готовим зажарку. В сковороду вливаем небольшое количество масла, кладём мелко нарезанный лук, перец и морковь на крупной тёрке. Обжариваем, добавляем томат или томатную пасту.
3
Зажарку перекладываем в бульон. Варим 15-20минут. Затем добавьте зелёный горошек (у меня замороженный) можно добавить консервированный. Мясо отделить от кости и нарезать на небольшие кусочки. Также перекладываем в суп.
4
Соль и перец по вкусу. Лавровый лист. Варить ещё 5 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 96
Подарите автору эмоцию!
35
15
16
30
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3