Горячий свекольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
Этот суп от борща отличается тем, что готовится без капусты. Холодный свекольник обычно...
7
Ингредиенты
Курица для бульона
луковицы 2
большая морковка 1
свеклы 2-3
чеснока 3 зубчика
томатной пасты 1 ст. ложка
сахара 1 ч. ложка
Соль
лимонного сока 1 ст. ложка
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим куриный бульон, солим. Мелко режем лук, трем морковь и свеклу на крупной терке. Обжариваем на растительном масле сначала лук с морковкой, потом добавляем свеклу.
2
Потом добавляем к овощам томатную пасту, сахар и лимонную кислоту. Все как следует перемешиваем.
3
Добавляем овощи в бульон и варим до мягкости овощей. В конце добавляем чеснок, душистый перчик и лавровый лист. Подавать лучше со сметаной. Приятного аппетита!
4.841756
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!