
Горячий свекольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
Этот суп от борща отличается тем, что готовится без капусты. Холодный свекольник обычно...
Ингредиенты
- Курица для бульона
- Луковицы 2
- Большая морковка 1
- Свеклы 2-3
- Чеснока 3 зуб.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соль
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Варим куриный бульон, солим. Мелко режем лук, трем морковь и свеклу на крупной терке. Обжариваем на растительном масле сначала лук с морковкой, потом добавляем свеклу.
2
Потом добавляем к овощам томатную пасту, сахар и лимонную кислоту. Все как следует перемешиваем.
3
Добавляем овощи в бульон и варим до мягкости овощей. В конце добавляем чеснок, душистый перчик и лавровый лист. Подавать лучше со сметаной. Приятного аппетита!



4.841756
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями