avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горячий свекольник

Горячий свекольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
Этот суп от борща отличается тем, что готовится без капусты. Холодный свекольник обычно...

Ингредиенты

  • Курица для бульона
  • луковицы 2
  • большая морковка 1
  • свеклы 2-3
  • чеснока 3 зубчика
  • томатной пасты 1 ст. ложка
  • сахара 1 ч. ложка
  • Соль
  • лимонного сока 1 ст. ложка
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Варим куриный бульон, солим. Мелко режем лук, трем морковь и свеклу на крупной терке. Обжариваем на растительном масле сначала лук с морковкой, потом добавляем свеклу.
2
Потом добавляем к овощам томатную пасту, сахар и лимонную кислоту. Все как следует перемешиваем.
3
Добавляем овощи в бульон и варим до мягкости овощей. В конце добавляем чеснок, душистый перчик и лавровый лист. Подавать лучше со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!