Сырный суп с курицей

Сырный суп с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Рочева
Иногда из обычных продуктов можно приготовить необычное и интересное блюдо. Суп с...

Ингредиенты

куриное филе 1 штук
луковица 1 штук
морковь 1 штук
картофель 2 штук
помидор 1 штук
зелень по вкусу
соль по вкусу
специи по вкусу
вода 2 л
плавленый сыр 2 штук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Супчик еще не готов, а я уже чувствую его аромат! Начнем.
2
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, кладем в кастрюлю и заливаем водой. Отправляем нашу кастрюлю на плиту и ждем пока закипит вода.
3
Но, чтобы не сидеть без дела, почистим картошку. Я использовала 2 картофелины средних размеров. Т.к. ингредиентов много, то этого достаточно. Нарезаем на кубики. Если вода уже закипела, то отправляем туда и нашу картошку (не забывайте убирать пенку с бульона). Куриное филе с картошкой варится примерно 5-7 минут.
4
В это время почистим и порежем лук и морковку. Скажу честно, я не очень люблю когда морковки в супе много. Можно даже обойтись и без неё. Но в этот раз я решила всё же украсить суп легким оранжевым оттенком. Лук и морковь обжариваем на разогретой сковороде. После обжарки добавляем их в наш будущий суп.
5
Осталось совсем немного!
6
Наконец мы добрались к тому ради чего собрались =) Открываем упаковочки с плавленным сыром. Я использую обычные сырки Дружба, брикетики по 90 грамм. Разрезаем их в произвольной форме и отправляем в супчик. Ждем пока сырки расплавятся, можно помочь им, помешивая суп.
7
В этот раз я решила поэкспериментировать для самой себя и добавила в суп немного мелкой вермишели (её еще называют паутинкой). Может у кого-то дома есть макароны в виде букв, тоже будет очень интересно если добавите их в наш супчик. Вермишельки нужно совсем чуть-чуть, буквально горсть. Представьте сколько её будет когда она сварится.
8
Если сырки уже расплавились, то добавим вермишель. Не забывайте хотя бы изредка помешивать наш супчик! У нас есть пару минут до полной готовности вермишели. Нарезаем помидор (можно использовать Черри) и зелень. Как только вермишель будет готова отправляем в кастрюлю помидоры и зелень. Можно добавить соль и специи по вкусу. Дадим нашему супчику еще 5 минут варки и убираем с огня.
9
Поздравляю! Наш наивкуснейший супчик готов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!