Куриный суп с плавленым сыром

Куриный суп с плавленым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Нежный кремовый супчик порадует любой животик... #детскоеменю #суп #длядетей
1 ч. 20 мин
37

Ингредиенты

куриных бедра 2
воды 3 литра
лавровый лист, куркума, душистый перец
гр зелёного горошка 200
картофель 1
морковь 1
паприка 1
лук порей по вкусу
плавленого сыра 150 гр
чеснока Зубчик
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для бульона хорошо промыть мясо. Залить водой и довести до кипения. Проварив пару минут слить воду и залить мясо кипятком.
2
Добавить лавровый лист, куркуму и душистый перец. Варить на небольшом огне около часа.
3
Вынуть мясо. В кипящий бульон добавить нарезанный кубиками картофель и морковь.
4
Мясо вилкой отделить от кости и изорвать на волокна. Вернуть в суп.
5
Когда овощи будут на половину готовы добавить горошек (у меня замороженный) и кубиками нарезанную паприку и тонкими кольцами нарезанный лук порей.
6
Добавить плавленый сыр, соль и измельчённый зубчик чеснока. Варить все ещё минут 15-20.
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
14
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!