
Куриный суп с плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Нежный кремовый супчик порадует любой животик...
#детскоеменю #суп #длядетей
1 ч. 20 мин
Ингредиенты
- Куриных бедра 2
- Воды 3 л
- Лавровый лист, куркума, душистый перец
- Зелёного горошка 200 г
- Картофель 1
- Морковь 1
- Паприка 1
- Лук порей по вкусу
- Плавленого сыра 150 г
- Чеснока 1 зуб.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
Для бульона хорошо промыть мясо. Залить водой и довести до кипения. Проварив пару минут слить воду и залить мясо кипятком.
2
Добавить лавровый лист, куркуму и душистый перец. Варить на небольшом огне около часа.
3
Вынуть мясо. В кипящий бульон добавить нарезанный кубиками картофель и морковь.
4
Мясо вилкой отделить от кости и изорвать на волокна. Вернуть в суп.
5
Когда овощи будут на половину готовы добавить горошек (у меня замороженный) и кубиками нарезанную паприку и тонкими кольцами нарезанный лук порей.
6
Добавить плавленый сыр, соль и измельчённый зубчик чеснока. Варить все ещё минут 15-20.



4.891390
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
14
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями