avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Английский куриный суп с плавленым сыром

Английский куриный суп с плавленым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#Англия #отпуск #бодипозитив Этот вкусный и питательный суп, заправленный плавленым...

Ингредиенты

  • - куриный бульон 1 л
  • - куриную грудку 300 г
  • - рис длиннозёрный 80 г
  • - лук-порей 100 г
  • - мягкий плавленый сыр 100 г
  • - сливочное масло 2 ст. л.
  • - петрушка свежая 4 веточки
  • - перец чёрный молотый, соль по вкусу

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
С грудки снять кожу, а филе разрезать на куски, залить холодной водой и отварить до мягкости (около 25 минут). Филе нарезать небольшими кусочками. С грудки снять кожу, а филе разрезать на куски, залить холодной водой и отварить до мягкости (около 25 минут). Филе нарезать небольшими кусочками.
2
Белую часть лука-порея разрезать вдоль пополам, а затем каждую половинку нашинковать поперёк тонкими полукольцами. На сковороде разогреть сливочное масло и выложить на него подготовленные лук и филе. Всё вместе обжарить до лёгкого подрумянивания.
3
Веточки петрушки связать ниткой в пучок. Бульон довести до кипения и опустить в него рис и пучок петрушки. Варить при слабом кипении 10 минут. Добавить обжаренную с луком куриную грудку, поперчить и посолить. Варить суп ещё 5 минут на слабом огне.
4
Удалить из супа пучок петрушки и добавить плавленый сыр. Суп тщательно перемешать до полного расплавления сыра и сразу же снять с огня. Супы с плавленым сыром ни в коем случае не кипятить! При подаче можно посыпать суп измельчённой зеленью укропа. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Большое спасибо. Готовила в мультиварке, получилось очень вкусно.💐
3 августа 2020 г.
Ответить
Рада,что понравился рецепт.
3 августа 2020 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции