Английский куриный суп с плавленым сыром
#Англия #отпуск #бодипозитив
Этот вкусный и питательный суп, заправленный плавленым сыром,...
Ингредиенты
- куриный бульон 1 л
- куриную грудку 300 г
- рис длиннозёрный 80 г
- лук-порей 100 г
- мягкий плавленый сыр 100 г
- сливочное масло 2 ст. л.
- петрушка свежая 4 веточки
- перец чёрный молотый, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
С грудки снять кожу, а филе разрезать на куски, залить холодной водой и отварить до мягкости (около 25 минут). Филе нарезать небольшими кусочками. С грудки снять кожу, а филе разрезать на куски, залить холодной водой и отварить до мягкости (около 25 минут). Филе нарезать небольшими кусочками.
2
Белую часть лука-порея разрезать вдоль пополам, а затем каждую половинку нашинковать поперёк тонкими полукольцами. На сковороде разогреть сливочное масло и выложить на него подготовленные лук и филе. Всё вместе обжарить до лёгкого подрумянивания.
3
Веточки петрушки связать ниткой в пучок. Бульон довести до кипения и опустить в него рис и пучок петрушки. Варить при слабом кипении 10 минут. Добавить обжаренную с луком куриную грудку, поперчить и посолить. Варить суп ещё 5 минут на слабом огне.
4
Удалить из супа пучок петрушки и добавить плавленый сыр. Суп тщательно перемешать до полного расплавления сыра и сразу же снять с огня. Супы с плавленым сыром ни в коем случае не кипятить! При подаче можно посыпать суп измельчённой зеленью укропа. Приятного аппетита!
19 марта 2020 г.
4.851675
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами