
Английский куриный суп с плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#Англия #отпуск #бодипозитив
Этот вкусный и питательный суп, заправленный плавленым...
Ингредиенты
- Куриный бульон 1 л
- Куриную грудку 300 г
- Рис длиннозёрный 80 г
- Лук-порей 100 г
- Мягкий плавленый сыр 100 г
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Петрушка свежая 4 вет.
- Перец чёрный молотый, соль по вкусу
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
С грудки снять кожу, а филе разрезать на куски, залить холодной водой и отварить до мягкости (около 25 минут). Филе нарезать небольшими кусочками. С грудки снять кожу, а филе разрезать на куски, залить холодной водой и отварить до мягкости (около 25 минут). Филе нарезать небольшими кусочками.
2
Белую часть лука-порея разрезать вдоль пополам, а затем каждую половинку нашинковать поперёк тонкими полукольцами. На сковороде разогреть сливочное масло и выложить на него подготовленные лук и филе. Всё вместе обжарить до лёгкого подрумянивания.
3
Веточки петрушки связать ниткой в пучок. Бульон довести до кипения и опустить в него рис и пучок петрушки. Варить при слабом кипении 10 минут. Добавить обжаренную с луком куриную грудку, поперчить и посолить. Варить суп ещё 5 минут на слабом огне.
4
Удалить из супа пучок петрушки и добавить плавленый сыр. Суп тщательно перемешать до полного расплавления сыра и сразу же снять с огня. Супы с плавленым сыром ни в коем случае не кипятить! При подаче можно посыпать суп измельчённой зеленью укропа. Приятного аппетита!



4.851675
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)