
Холодник со свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Просто. Вкусно. Отличное средство в...
2,5 часа
10 порций
Ингредиенты
- Свекла 250 г
- Свекольного отвара 1 л
- Куриного бульона 1,5 л
- Свежие огурцы 200 г
- Яйца 3
- Филе куриной грудки 200 г
- Зелёного лука 1 пуч.
- Редис 100 г
- Укропа 1 пуч.
- Чайн. л. лимонной кислоты 0,5
- Соль, перец по вкусу,
- Д/подачи: отварное яйцо,
- Майонез по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свеклу отварить в подсоленной воде в течение 1,5 часов, охладить, очистить, нарезать кубиками. Свекольный отвар процедить и охладить. Яйца отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками. Зелёный лук и зелень укропа мелко нарезать. Куриную грудку отварить в подсоленной воде, охладить, разделить на волокна. Огурцы и редис нарезать кубиками. Свекольный отвар и куриный бульон смешать.
2
Все вышеуказанные ингредиенты перемешать, залить свекольным отваром, смешанным с бульоном, добавить лимонную кислоту, посолить, поперчить по вкусу.
3
Поставить в холодильник для охлаждения на полчаса.
4
При подаче добавить половинки отварного яйца и майонез по вкусу.



4.91316
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями