avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодник со свеклой
Холодник со свеклой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодник со свеклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митякова
Просто. Вкусно. Отличное средство в...
2,5 часа
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
24 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла 250 г
  • Свекольного отвара 1 л
  • Куриного бульона 1,5 л
  • Свежие огурцы 200 г
  • Яйца 3
  • Филе куриной грудки 200 г
  • Зелёного лука 1 пуч.
  • Редис 100 г
  • Укропа 1 пуч.
  • Чайн. л. лимонной кислоты 0,5
  • Соль, перец по вкусу,
  • Д/подачи: отварное яйцо,
  • Майонез по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Свеклу отварить в подсоленной воде в течение 1,5 часов, охладить, очистить, нарезать кубиками. Свекольный отвар процедить и охладить. Яйца отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками. Зелёный лук и зелень укропа мелко нарезать. Куриную грудку отварить в подсоленной воде, охладить, разделить на волокна. Огурцы и редис нарезать кубиками. Свекольный отвар и куриный бульон смешать.
2
Все вышеуказанные ингредиенты перемешать, залить свекольным отваром, смешанным с бульоном, добавить лимонную кислоту, посолить, поперчить по вкусу.
3
Поставить в холодильник для охлаждения на полчаса.
4
При подаче добавить половинки отварного яйца и майонез по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями