
Холодник со свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Просто. Вкусно. Отличное средство в...
2,5 часа
10 порций
Ингредиенты
- свекла, 250 гр.
- свекольного отвара, 1 л.
- куриного бульона, 1,5 л.
- свежие огурцы, 200 гр.
- яйца, 3
- филе куриной грудки, 200 гр.
- зелёного лука, 1 пучок
- редис, 100 гр.
- укропа, 1 пучок
- чайн. л. лимонной кислоты, 0,5
- соль, перец по вкусу,
- Д/подачи: отварное яйцо,
- майонез по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свеклу отварить в подсоленной воде в течение 1,5 часов, охладить, очистить, нарезать кубиками. Свекольный отвар процедить и охладить. Яйца отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками. Зелёный лук и зелень укропа мелко нарезать. Куриную грудку отварить в подсоленной воде, охладить, разделить на волокна. Огурцы и редис нарезать кубиками. Свекольный отвар и куриный бульон смешать.
2
Все вышеуказанные ингредиенты перемешать, залить свекольным отваром, смешанным с бульоном, добавить лимонную кислоту, посолить, поперчить по вкусу.
3
Поставить в холодильник для охлаждения на полчаса.
4
При подаче добавить половинки отварного яйца и майонез по вкусу.



4.91316
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями