avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодник со свеклой
Холодник со свеклой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодник со свеклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митякова
Просто. Вкусно. Отличное средство в...
2,5 часа
10 порций

Ингредиенты

  • свекла, 250 гр.
  • свекольного отвара, 1 л.
  • куриного бульона, 1,5 л.
  • свежие огурцы, 200 гр.
  • яйца, 3
  • филе куриной грудки, 200 гр.
  • зелёного лука, 1 пучок
  • редис, 100 гр.
  • укропа, 1 пучок
  • чайн. л. лимонной кислоты, 0,5
  • соль, перец по вкусу,
  • Д/подачи: отварное яйцо,
  • майонез по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Свеклу отварить в подсоленной воде в течение 1,5 часов, охладить, очистить, нарезать кубиками. Свекольный отвар процедить и охладить. Яйца отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками. Зелёный лук и зелень укропа мелко нарезать. Куриную грудку отварить в подсоленной воде, охладить, разделить на волокна. Огурцы и редис нарезать кубиками. Свекольный отвар и куриный бульон смешать.
2
Все вышеуказанные ингредиенты перемешать, залить свекольным отваром, смешанным с бульоном, добавить лимонную кислоту, посолить, поперчить по вкусу.
3
Поставить в холодильник для охлаждения на полчаса.
4
При подаче добавить половинки отварного яйца и майонез по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями