avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёные щи на косточке

Зелёные щи на косточке

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Этому супу я научилась в Грузии,у нас в Белоруссии всегда готовили щавель для жарких...
1 час
8 порций

Ингредиенты

  • мясо на косточке - любое 500 грамм
  • клубней картофеля 2-3 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук-репка 1 шт.
  • капуста белокачанная 100 грамм
  • щавель (можно свежий или замороженный) 100 грамм
  • яйцо куриное 1 шт.
  • соль,специи,лавровый лист по вкусу
  • масло для зажарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В кастрюлю кладём вымытое мясо и заливаем холодной водой. Пусть варится...как закипит - снимаем пену.В это время подготовим все овощи.
2
Добавляем к мясу картофель,уменьшаем огонь и готовим зажарку: Лук и морковь пассеруем до золотистого цвета. Нашинкуем очень тонко немного капусты,нарежем щавель.
3
Достаём мясо из кастрюли,отделяем от кости и отправляем обратно в бульон,добавляем пассерованные лук с морковью,капусту и щавель.
4
Яйцо куриное взболтаем вилкой,добавляя чуть-чуть воды,чтобы была однородная структура и заливаем в наши щи,доводим до кипения и приятного аппетита!При подаче к столу украшаем зеленью. Едим со сметаной и с удовольствием!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!