avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодник из свеклы на кефире
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодник из свеклы на кефире

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Вовк 🌳
Холодник – это холодный суп, который очень популярен летом. Я часто его готовлю, так...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свеклы 3 шт.
  • Ветчины 300 г
  • Яиц 5 шт.
  • Зеленого лука 1 пуч.
  • Свежих огурца 3 шт.
  • Кефира 1 л
  • Минеральной воды 1,5 л
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Свеклу варим до готовности, остужаем, очищаем и натираем на крупной терке. Яйца варим в подсоленной воде в течение 10 минут на слабом огне. Остужаем, очищаем и нарезаем маленькими кубиками. Огурцы натираем на крупной терке. Ветчину нарезаем кубиками. Зеленый лук измельчаем.
2
В большую кастрюлю выкладываем все подготовленные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
3
Выливаем охлажденный кефир в кастрюлю, добавляем соль и хорошо перемешиваем. Теперь добавляем минеральную воду тонкой струйкой и перемешиваем. Отправляем для охлаждения суп в холодильник на пару часов и подаем к столу. Перед подачей на стол добавляем в тарелку половинку вареного яйца. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями