
Холодник из свеклы на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Вовк 🌳
Холодник – это холодный суп, который очень популярен летом. Я часто его готовлю, так...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свеклы 3 шт.
- Ветчины 300 г
- Яиц 5 шт.
- Зеленого лука 1 пуч.
- Свежих огурца 3 шт.
- Кефира 1 л
- Минеральной воды 1,5 л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Свеклу варим до готовности, остужаем, очищаем и натираем на крупной терке. Яйца варим в подсоленной воде в течение 10 минут на слабом огне. Остужаем, очищаем и нарезаем маленькими кубиками. Огурцы натираем на крупной терке. Ветчину нарезаем кубиками. Зеленый лук измельчаем.
2
В большую кастрюлю выкладываем все подготовленные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
3
Выливаем охлажденный кефир в кастрюлю, добавляем соль и хорошо перемешиваем. Теперь добавляем минеральную воду тонкой струйкой и перемешиваем. Отправляем для охлаждения суп в холодильник на пару часов и подаем к столу. Перед подачей на стол добавляем в тарелку половинку вареного яйца. Всем приятного аппетита!



5524
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями