
Диетический холодный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор NataLogvi
#диетическиерецепты #диетическиеблюда #диетическаяеда #диетическийсуп #холодныйборщ...
15-20 минут+варка ингридиентов
5-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Куриная грудка(вареная) 135 г
- Белок вареного яица 35 г
- Огурец без кожуры 80 г
- Вареная свекла 155 г
- Салат аисберг(можно заменить пекинскои капустои) 50 г
- Вода 800 мл
- Уксус яблочныи 4 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
1. Грудку, огурец и белок режем кубиками.
2. Свеклу натираем на крупной терке.
3. Салат айсберг шинкуем. Не слишком мелко, но и не крупно. Свеклу и салат закидываем в миску к остальным ингредиентам.
2
4. В воду добавляем уксус и соль. Здесь варьируете на свой вкус, кто-то любит по кислее.
5. Вливаем уксусную воду в миску с остальными ингредиентами. Можно поперчить и добавить свежей зелени.
Приятного аппетита! КБЖУ на 100 гр - 23,61/3,04/0,47/1,53



4.871500
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями