![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Диетический холодный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор NataLogvi
#диетическиерецепты #диетическиеблюда #диетическаяеда #диетическийсуп #холодныйборщ...
15-20 минут+варка ингридиентов
5-6 порций
Ингредиенты
- куриная грудка(вареная) 135 гр
- белок варёного яйца 35 гр
- огурец без кожуры 80 гр
- вареная свекла 155 гр
- салат айсберг(можно заменить пекинской капустой) 50 гр
- вода 800 мл
- Уксус яблочный 4 ст. л.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
1. Грудку, огурец и белок режем кубиками.
2. Свеклу натираем на крупной терке.
3. Салат айсберг шинкуем. Не слишком мелко, но и не крупно. Свеклу и салат закидываем в миску к остальным ингредиентам.
2
4. В воду добавляем уксус и соль. Здесь варьируете на свой вкус, кто-то любит по кислее.
5. Вливаем уксусную воду в миску с остальными ингредиентами. Можно поперчить и добавить свежей зелени.
Приятного аппетита! КБЖУ на 100 гр - 23,61/3,04/0,47/1,53
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.871500
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями