avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодник
Холодник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#холодныйсупборщ В такую жаркую погоду спасаемся холодником🙈. У каждой хозяйки свой...
30 минут

Ингредиенты

  • Свёкла- 1 шт
  • средние Картофель- 2
  • половина от маленькой Куриная грудка-
  • Яйца- 4 шт
  • Огурцы, если маленькие тогда 3 2 шт
  • Лук зелёный, укроп, можно петрушку
  • Кефир 1 л
  • Минеральная вода -смотря какой густоты хотите (можно обычную)
  • по вкусу Соль, перец, уксус или лимонный сок

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отварить свёклу, картофель, яйца, куриную грудку.
2
Теперь взять кастрюлю и в неё натереть на терку свёклу, картофель, яйца только белок, огурцы.
3
Желтки положить отдельно в миску нарубить к ним мелко укроп, добавить пол ч.л соль и всё это дело хорошенько размять вилкой. Отправить в кастрюльку к овощам.
4
Теперь нарезать отваренную грудку небольшим кубиком, нарубить оставшуюся зелень и добавить к основной массе.
5
Вылить кефир. Минеральную или обычную воду добавить столько, насколько хотите чтобы холодник был жидкий. Если хотите гуще добавьте меньше и наоборот!
6
Теперь добавить соль,перец, уксус или лимонный сок по вкусу. Если не хотите чтобы была кислинка не добавляйте уксус, лимонный сок.
7
Всё хорошо перемешать, попробовать, если вкус вас устраивает, то можно убрать в холодильник.
8
Подавать обязательно в прохладном виде. К холоднику можно подать отваренный молодой картофель с маслицем и укропчиком.
9
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями