
Холодник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#холодныйсупборщ
В такую жаркую погоду спасаемся холодником🙈.
У каждой хозяйки свой...
30 минут
Ингредиенты
- Свёкла- 1 шт
- средние Картофель- 2
- половина от маленькой Куриная грудка-
- Яйца- 4 шт
- Огурцы, если маленькие тогда 3 2 шт
- Лук зелёный, укроп, можно петрушку
- Кефир 1 л
- Минеральная вода -смотря какой густоты хотите (можно обычную)
- по вкусу Соль, перец, уксус или лимонный сок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить свёклу, картофель, яйца, куриную грудку.
2
Теперь взять кастрюлю и в неё натереть на терку свёклу, картофель, яйца только белок, огурцы.
3
Желтки положить отдельно в миску нарубить к ним мелко укроп, добавить пол ч.л соль и всё это дело хорошенько размять вилкой. Отправить в кастрюльку к овощам.
4
Теперь нарезать отваренную грудку небольшим кубиком, нарубить оставшуюся зелень и добавить к основной массе.
5
Вылить кефир. Минеральную или обычную воду добавить столько, насколько хотите чтобы холодник был жидкий.
Если хотите гуще добавьте меньше и наоборот!
6
Теперь добавить соль,перец, уксус или лимонный сок по вкусу. Если не хотите чтобы была кислинка не добавляйте уксус, лимонный сок.
7
Всё хорошо перемешать, попробовать, если вкус вас устраивает, то можно убрать в холодильник.
8
Подавать обязательно в прохладном виде.
К холоднику можно подать отваренный молодой картофель с маслицем и укропчиком.
9
Приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием!



5496
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями