
Окрошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
#навстречулету #суп
Что может быть лучше летом, чем окрошка и ещё холодник. В мае,...
Ингредиенты
- Варёных яйца 3
- Горчицы 1 ст. л.
- Холодной минералки или просто газированной воды 1 стак.
- Кефира 1 л
- По вкусу укроп, петрушка, зелёный лук
- По вкусу огурцы, редиска
- Ветчины или вареной колбасы 300 г
- По вкусу соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Чистим вареные яйца, отделяем желтки от белков. Желтки перетираем с 1 ст. л.. горчицы. Добавляем к ним мелко порубленную с солью зелень, например, укроп и петрушку. Все хорошо перемешиваем. Заливаем все 1 стаканом холодной воды: минеральной или просто газированной.
2
Дальше мелко режем огурцы, редиску, ветчину(колбасу), зелёный лук и белки.
3
Все смешиваем. даем настояться.



4.99544
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями