Цезарь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Когда дети просят, вывернись, но сделай 😀 Так вот дочь пристала, чтобы я сделала...
1 час
6 порций
3
Ингредиенты
- куриная грудка / филе 2 шт
- оливковое масло 50 мл
- сл сухие специи: базилик, перец кр, куркума, прованские травы 2
- чл соль 1
- гр томаты черри 250
- салат 1 шт
- гр сыр пармезан 30
- для соуса на глаз:
- майонез 150 мл
- соевый соус классический 50 мл
- чл горчица 1
- сл сок лимона 1
- гр сухарики из белого хлеба "три корочки" 50
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Филе грудки я порезала на тонкие полоски, обваляла в специях. На сковороду налила масло и дала накалиться. Уложила куриные полоски.
2
Когда одна часть обжарилась, перевернула, дала обжариться второй части и закрыла крышкой буквально на три минуты.
Переложила на тарелку, чтобы остужались.
3
Когда филе остыло, выложила на дно листья салата, айсберга не было в магазине, поэтому взяла такой, с крепкими и хрустящими листьями. Кстати, он не ухудшил вкус и консистенцию. Сверху выложила порезанные кусочки филе, далее черри пополам.
4
Ну, а теперь соус.
В майонез добавила соус, лимон, горчицу и хорошо перемешала.
5
Сыр был в тарелке дочки и сфоткать я даже не успела 😀😀😀
В общем получается вкусно 😋✊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831888
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3