Суп с курицей, свёклой и рисом (без картофеля)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
- куриное мясо
- свёкла
- риса 2-3 столовые ложки
- маринованный репчатый лук с грушей
- вода
- соль, чёрный молотый перец и специи орегано, лист лавровый
- оливковое масло и кленовый сироп
- майонез
- сухарики
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сначала курицу хорошо вымыть и натереть специями Орегано. Через некоторое время поставить варить курицу. Во время варки положить лавровый лист;
соль и молотый перец пока не добавлять.
Когда бульон с курицей будут готовы, подождать пока всё остынет и вынуть курицу из бульона. Лавровый лист убрать.
2
Поставить варить свёклу, но не до готовности. Её нужно будет положить в суп и доварить уже в супе.
Свёклу нарезать кубиками, полить оливковым маслом и кленовым сиропом. Оставить на час пропитаться. Цвет свёклы окрасит куриный бульон.
3
В кипящий куриный бульон выложить рис и минут за 7 до окончания варки положить свёклу, маринованный репчатый лук с грушей и кусочки курицы.
В конце посолить и поперчить. Суп оставить на плите настаиваться.
4
Готовый суп заправить лёгким майонезом и добавить сухарики из чёрного хлеба.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5492
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1