Борщ с запечённой грудинкой. 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
Пришла зима хочется ,что-нибудь горяченького отведать борщ самое оно . один из любимых...
48
Ингредиенты
мясо на косточке любое у меня свинина 500 гр
картошка 2 шт
капуста у меня свежая можно и квашеную 300 гр
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
помидор или домашний томат 300 гр 1 шт
большая свёкла 1 шт
уксус 9% или по вашему вкусу 2 ст. ложки
сахар 1 ст лож
Соль, перец по вкусу
лавр листа 2-3
грудинка запечённая на подачу 100-150 гр
Майонез или сметана на подачу
Зелень (укроп, петрушка, зелень лук) на подачу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим бульон, отделяем мясо от кости и режем, закладываем в бульон добавляем картофель резаный брусочком варим.
2
Затем добавляем капусту варим до готовности.
3
Делаем зажарку морковь, лук.
4
Свеклу тушим с томатом или помидорами добавляем сахар, уксус.
5
Соединяем суп, зажарку, свеклу, лавр лист доводим до вкуса солим, несколько горошин перца. Даём настояться.
6
Грудинку режем, лук также нарезаем или заготовка из
заморозки.
7
Добавляем сметану, подаём с аджикой или маринованный красный жгучий перец.
8
Приятного аппетита.
4.851733
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!