
Борщ с запечённой грудинкой. 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
Пришла зима хочется ,что-нибудь горяченького отведать борщ самое оно . один из любимых...
Ингредиенты
- Мясо на косточке любое у меня свинина 500 г
- Картошка 2 шт.
- Капуста у меня свежая можно и квашеную 300 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Помидор или домашний томат 300 гр 1 шт.
- Большая свёкла 1 шт.
- Уксус 9% или по вашему вкусу 2 ст. л.
- Сахар 1 ст лож
- Соль, перец по вкусу
- Лавр листа 2-3
- Грудинка запечённая на подачу 100-150 г
- Майонез или сметана на подачу
- Зелень (укроп, петрушка, зелень лук) на подачу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Варим бульон, отделяем мясо от кости и режем, закладываем в бульон добавляем картофель резаный брусочком варим.
2
Затем добавляем капусту варим до готовности.
3
Делаем зажарку морковь, лук.
4
Свеклу тушим с томатом или помидорами добавляем сахар, уксус.
5
Соединяем суп, зажарку, свеклу, лавр лист доводим до вкуса солим, несколько горошин перца. Даём настояться.
6
Грудинку режем, лук также нарезаем или заготовка из
заморозки.
7
Добавляем сметану, подаём с аджикой или маринованный красный жгучий перец.
8
Приятного аппетита.



4.851733
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями