ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Борщ

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#подарокАлександру Борщ который любим готовить мы, попробуйте приготовить, уверенна...

Ингредиенты

  • мяса с косточкой (у меня говядина) 500 гр.
  • лук репчатый 1
  • белокочанной капусты 1/2 (1 кг.)
  • картофелины средних 3-4
  • лавровый лист 1
  • морковки средней 1/2
  • томатной пасты 1 ст.л.
  • молотого чёрного и красного полугорького перца 1/2 ч.л.
  • сладкой парики 1 ч.л.
  • Майонез

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, залить водой примерно на два пальца выше чем само мясо. Дать воде вскипеть и вылить.
2
Заливаем мясо 2,5 л. воды и варим на среднем огне до готовности.
3
Бульон процедить через ситечко, мясо нарезаем на мелкие кусочки и откладываем в сторону.
4
Берём глубокую кастрюлю, у меня 6 литровая. Лук, морковь я нарезаю мелко и тонко, обжариваю на масле с добавлением специй. Как лук станет прозрачным, а морковка немного поменяет цвет, добавляю капусту нарезанную тонко соломкой.
5
Как только капуста пустит сок, добавляю томатную пасту и обжариваю ещё минут 5.
6
Заливаем нашу зажарку бульоном и туда же отправляем мясо. Даём бульону вскипеть и добавляем картошку нарезанную средними кусочками и лавровый лист.
7
Как будет готова картошка, борщ можно подавать.
8
Мы любим с майонезом.
9
Готовьте на здоровье ✨ Если вам понравится рецепт, буду рада вашим фото отзывам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍
11 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!