
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#подарокАлександру
Борщ который любим готовить мы, попробуйте приготовить, уверенна...
Ингредиенты
- Мяса с косточкой (у меня говядина) 500 г
- Лук репчатый 1
- Белокочанной капусты 1/2 (1 кг.)
- Картофелины средних 3-4
- Лавровый лист 1
- Морковки средней 1/2
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Молотого чёрного и красного полугорького перца 1/2 ч. л.
- Сладкой парики 1 ч. л.
- Майонез
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, залить водой примерно на два пальца выше чем само мясо. Дать воде вскипеть и вылить.
2
Заливаем мясо 2,5 л. воды и варим на среднем огне до готовности.
3
Бульон процедить через ситечко, мясо нарезаем на мелкие кусочки и откладываем в сторону.
4
Берём глубокую кастрюлю, у меня 6 литровая. Лук, морковь я нарезаю мелко и тонко, обжариваю на масле с добавлением специй. Как лук станет прозрачным, а морковка немного поменяет цвет, добавляю капусту нарезанную тонко соломкой.
5
Как только капуста пустит сок, добавляю томатную пасту и обжариваю ещё минут 5.
6
Заливаем нашу зажарку бульоном и туда же отправляем мясо. Даём бульону вскипеть и добавляем картошку нарезанную средними кусочками и лавровый лист.
7
Как будет готова картошка, борщ можно подавать.
8
Мы любим с майонезом.
9
Готовьте на здоровье ✨ Если вам понравится рецепт, буду рада вашим фото отзывам.



4.911175
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)