
Постный борщ с фасолевым майонезом 🍽️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Ерофеева-Тверская
Ингредиенты
- Вода 2 л
- Картофель 2-3 шт.
- Свёкла 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Квашеной капусты 5 ст. л.
Шаги приготовления
1
Ставим воду на огонь, при закипании опускаем в воду квашеную капусту, убавляем 🔥 огонь.
2
Трём на терке свёклу и морковь, лук очищаем и режем полукольцами.
3
Через 10-15 минут томления квашеной капусты добавляем тертые морковь и половину порции свёклы, лук. Варим на медленном огне ещё 20-25 минут. Добавляем для цвета оставшуюся свёклу, соль и специи по вкусу. Плотно нарываем крышкой оставив борщ на самом маленьком огне томиться на минут десять. Убираем с огня и оставляем под плотной крышкой минут на 20-30.
4
Разливаем по тарелкам добавив фасолевый майонез (другой рецепт). Подаём с чесночными гренками. Приятного аппетита!



4.871524
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)