
Постный борщ с фасолевым майонезом 🍽️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Ерофеева-Тверская
Ингредиенты
- вода 2 литра
- картофель 2-3 шт
- свёкла 1 шт
- морковь 1 шт
- репчатый лук 1 шт
- квашеной капусты 5 столовых ложек
Шаги приготовления
1
Ставим воду на огонь, при закипании опускаем в воду квашеную капусту, убавляем 🔥 огонь.
2
Трём на терке свёклу и морковь, лук очищаем и режем полукольцами.
3
Через 10-15 минут томления квашеной капусты добавляем тертые морковь и половину порции свёклы, лук. Варим на медленном огне ещё 20-25 минут. Добавляем для цвета оставшуюся свёклу, соль и специи по вкусу. Плотно нарываем крышкой оставив борщ на самом маленьком огне томиться на минут десять. Убираем с огня и оставляем под плотной крышкой минут на 20-30.
4
Разливаем по тарелкам добавив фасолевый майонез (другой рецепт). Подаём с чесночными гренками. Приятного аппетита!



4.871524
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)