Борщ
Рецепт с фото пошаговый
#традиции #Москва
Ингредиенты
- спинка курицы для бульона
- капуста молодая 300 гр.
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- больших картофеля или 3 маленьких 2
- большая свёкла 1
- томатная паста 2 ч.л.
- лавровый лист 2 шт.
- зелень петрушка
- соль,перец По вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отварить спинку курицы и снять из бульона.
2
Нашинковать капусту.
3
Очистить, лук и нарезать кубиками.
4
Обжарить на масле лук.
5
Морковь очистить промыть, натереть на тёрке.
6
Добавить к луку, тушить на медленном огне.
7
Капусту добавить в бульон.
8
Нарезать крупно картофель и добавить в бульон, также 2 лавровых листа добавить, посолить, поперчить.
9
Добавить зажарку лук с морковью.
10
На тёрке натереть свёклу и потушить.
11
В конце добавить свёклу чтобы был красный борщ (смотреть совет).
12
Добавить зелень и снять с огня.
13
Разлить по тарелкам и приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911230
помогает этому автору
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!