avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
#традиции #Москва

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории55 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спинка курицы для бульона
  • Капуста молодая 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Больших картофеля или 3 маленьких 2
  • Большая свёкла 1
  • Томатная паста 2 ч. л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Зелень петрушка
  • Соль,перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Отварить спинку курицы и снять из бульона.
2
Нашинковать капусту.
3
Очистить, лук и нарезать кубиками.
4
Обжарить на масле лук.
5
Морковь очистить промыть, натереть на тёрке.
6
Добавить к луку, тушить на медленном огне.
7
Капусту добавить в бульон.
8
Нарезать крупно картофель и добавить в бульон, также 2 лавровых листа добавить, посолить, поперчить.
9
Добавить зажарку лук с морковью.
10
На тёрке натереть свёклу и потушить.
11
В конце добавить свёклу чтобы был красный борщ (смотреть совет).
12
Добавить зелень и снять с огня.
13
Разлить по тарелкам и приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3