Борщ
Рецепт с фото пошаговый
#традиции #Москва
62
Ингредиенты
спинка курицы для бульона
капуста молодая 300 гр.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
больших картофеля или 3 маленьких 2
большая свёкла 1
томатная паста 2 ч.л.
лавровый лист 2 шт.
зелень петрушка
соль,перец По вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить спинку курицы и снять из бульона.
2
Нашинковать капусту.
3
Очистить, лук и нарезать кубиками.
4
Обжарить на масле лук.
5
Морковь очистить промыть, натереть на тёрке.
6
Добавить к луку, тушить на медленном огне.
7
Капусту добавить в бульон.
8
Нарезать крупно картофель и добавить в бульон, также 2 лавровых листа добавить, посолить, поперчить.
9
Добавить зажарку лук с морковью.
10
На тёрке натереть свёклу и потушить.
11
В конце добавить свёклу чтобы был красный борщ (смотреть совет).
12
Добавить зелень и снять с огня.
13
Разлить по тарелкам и приятного аппетита.
4.911230
помогает этому автору
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!