
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
#традиции #Москва
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спинка курицы для бульона
- Капуста молодая 300 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Больших картофеля или 3 маленьких 2
- Большая свёкла 1
- Томатная паста 2 ч. л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Зелень петрушка
- Соль,перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отварить спинку курицы и снять из бульона.
2
Нашинковать капусту.
3
Очистить, лук и нарезать кубиками.
4
Обжарить на масле лук.
5
Морковь очистить промыть, натереть на тёрке.
6
Добавить к луку, тушить на медленном огне.
7
Капусту добавить в бульон.
8
Нарезать крупно картофель и добавить в бульон, также 2 лавровых листа добавить, посолить, поперчить.
9
Добавить зажарку лук с морковью.
10
На тёрке натереть свёклу и потушить.
11
В конце добавить свёклу чтобы был красный борщ (смотреть совет).
12
Добавить зелень и снять с огня.
13
Разлить по тарелкам и приятного аппетита.



4.911230
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)