Мясо под шубой в духовке

Мясо под шубой в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кулинарная семья
Рецепт сочного мяса под шубкой, запеченного в духовке. Для рецепта подойдет любой вид...
60 минут
4 порции
24

Ингредиенты

Свинина 600 г. (4 стейка)
Сыр 100 г
Помидор 1 шт
Сметана 4 ст.л
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Горчица 1 ч.л
Петрушка 1 пучок
Огурцы маринованные 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хорошенько отбить мясо специальным молоточком. Посолить и поперчить мясо с каждой стороны. Смазать стеки горчицей и сметаной.
2
Далее лучше мясо немного предварительно запечь - Запекать 30 минут при температуре 200 градусов в чаше закрытой фольгой. Либо, как в нашем видео пропустить этот этап.
3
Помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками. Выложить огурцы и помидоры на мясо, немного посолить и поперчить помидоры. Сыр натереть на терке. Нашинковать мелко петрушку. Смешать сыр, петрушку и сметану (4 ложки). Поверх помидор равномерно распределить полученную сырную массу. Выпекать 55 минут при температуре 200 градусов (накрыв фольгой). Если вы предварительно, как описано выше уже мясо выпекали, то после добавления сыра выпекать еще 25 минут. Мясо готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!