Маринованные куриные крылышки запечённые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Вчера на ужин у нас были запечённые куриные крылышки. С пикантной остринкой, румяные и...
6-8 порций
Ингредиенты
Куриные крылышки
кг 1
аджики (у меня "Кула") - 2 ст. ложки
майонеза 3 ст. ложки
сметаны 1/4 стакана
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать аджику, сметану и майонез.
2
Крылышки погрузить в маринад. Они должны быть полностью им покрыты.
3
Поставить в холодильник на 2-3 часа
4
Выложить крылышки на лист и поместить в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов.
5
Через 10-15 минут от начала запекания налить на лист кипяток где-то со стакан. Это для того чтобы наши крылышки остались сочными. К концу запекания почти вся вода испариться.
6
Кушать можно с любым гарниром, мы любим картофельное пюре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861582
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!