ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запеченное маринованное мясо

Запеченное маринованное мясо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Янита ✈
Его можно жевать, даже если нет зубов😂самое нежное и сочное мясо👍

Ингредиенты

  • свинины 500 гр.
  • Соль, черный перец горошком
  • Чеснок

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо проколоть ножом, сделайте пять широких проколов, в миску положить соль, перец горошком, я рекомендую предварительно придавить горошек ножом, так перец отдаст весь аромат и вкус. Налейте немного воды и растворите соль. Положите в рассол мясо, долейте воды, так, чтобы она покрывала мясо. Накройте пленкой и уберите на сутки в холодильник.
2
Достаньте мясо из рассола. Обсушите его. Чеснок почистить и нарезать небольшими продольными кусочками.
3
Вставьте в надрезы в мясе. Пару зубчиков, не очищая раздавите и положите на мясо. Заверните в фольгу, но так, чтобы было легко его развернуть не доставая из духовки.
4
Запекать мясо при температуре 220° в течение 5 минут, потом снять фольгу сверху и продолжать готовить еще 10 минут. Достать из духовки и снова накрыть фольгой,дать отдохнуть. Можно нарезать и подавать с овощами. Приятного всем аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!