avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованное мясо в духовке

Маринованное мясо в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элина
Мясо получается очень нежным и сочным 👍мой любимый способ приготовления мяса на второе...
10 мин мариновка 2 ч приготовление
4 порции
2

Ингредиенты

  • Мякоть мяса (можно и на небольших косточках, ребрышки) 1 кг
  • большие луковицы 2
  • чеснока 4 зубчика
  • майонеза 2 ст.л.
  • кетчупа 1 ст.л.
  • Соль, перец, любимые приправы (я использую для мяса приправу «для шашлыка», для курицы - «для гриля»)
  • подсолнечного масла 2 ст.л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо на порционные кусочки.
2
Лук почистить и порезать четвертинками. Чеснок почистить и пропустить через пресс (можно натереть на мелкой терке).
3
Добавить к мясу лук, чеснок, майонез, кетчуп, масло, соль, перец, специи. Хорошенько перемешать и оставить мариноваться 1,5-2 ч (чем больше, тем лучше).
4
Разложить мясо в противень и закрыть плотным слоем фольги. Поставить мясо в разогретую до 200*С духовку.
5
Через 1,5 ч убрать фольгу и оставить ещё на полчаса, чтобы получилась румяная корочка.
6
Мясо готово! Приятного аппетита😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вот так у меня мясо получилось!
15 ноября 2020 г.
Ответить
Возьму на заметку! Спасибо за рецепт)) Добавляйте больше рецептов))
22 ноября 2020 г.
Ответить