Куриные крылышки, маринованные в мёде и аджике, запечённые в духовке #спас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна 🏃♂️
Необыкновенно вкусные и пикантные крылышки получаются. Рекомендую!
Ингредиенты
- куриных крыльев 1 кг.
- аджики 3 ст. л.
- мёда 1-2 ст. л.
- приправа для курицы
- соль по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриные крылья помыть. Обсушить. Добавить к крыльям аджику, приправу для курицы, посолить по вкусу, добавить мёд. Хорошенько втереть этот маринад в крылья. Убрать в холодильник и дать промариноваться крыльям хотя-бы 1 час, можно больше. Я иногда оставляю на ночь.
2
Противень застелить фольгой. Слегка смазать фольгу растительным маслом. Выложить крылья на противень. Поставить противень с крыльями в духовку. Запекать при 200 гр. 30-40 минут.
3
Подать крылья горячими. Гарнир любой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811986
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!