![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Суп с вермишелью в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
#суп Домашний, очень вкусный, для сытного обеда в кругу семьи. Лёгкость приготовления...
4
1
Ингредиенты
- Куриный бульон 1 л
- Картофель 3 шт.
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Вермишель 0,5 стак.
- Чеснок 2 зубч.
- Лавровый лист 2 шт.
- Душистый перец по вкусу
- Паприка по вкусу
- Базилик по вкусу
- Кориандр по вкусу
- Соль по вкусу
- Масло растительное 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить основные ингредиенты. Чистим картофель, морковь, лук, чеснок.
2
Кубиками нарезаем лук, морковь натираем на крупной тёрке.
3
Включаем мультиварку, устанавливаем режим "Жарка" - 10 минут, обжариваем лук до прозрачности, затем добавляем морковь, обжариваем овощи, помешивая.
4
Добавляем томатную пасту, обжариваем всё вместе до окончания программы.
5
Режем кубиками картошку и добавляем к нашей зажарке.
6
Вливаем 1 литр куриного бульона (можно налить воду). Мелко нарезаем чеснок, добавляем все специи в чашу.
7
Включаем режим "Варка/Суп" 30-40 минут, за 15 минут до завершения программы добавляем вермишель.
8
Сервируем, подаём горячим. Суп получается густой и вкусный! Приятного Вам аппетита!
9
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему - оставьте пожалуйста свой фотоотзыв 🤗🥰, мне будет очень приятно и не забудьте подписаться на мою страничку, чтобы не пропустить новые рецепты ❤️💐🤩 !!!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.931070
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ммм... очень аппетитно 😋, отличный рецепт 👍🏻
6 февраля 2025 г.
Ответить