
Томленое пряное мясо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Мяса 600 г.
- Репчатого лука 1 шт.
- Томатная паста и винный уксус по 1 ст.л
- По 1 ч.л. аджики, черного перца, сухого чеснока, соли
- воды 1 литр
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На растительном масле обжарить мясо (цельный кусок) со всех сторон до корочки,не до готовности.
2
Лук нарезать кубиками и добавить к мясу.обжарить до золотистого цвета
3
Залить мясо водой,томим на медленном огне 30 мин -1 час. Время томления зависит от вида мяса
4
Через час, вводим специи, томим ещё 30 мин -1 час
5
Приятного аппетита!



4.94946
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями