avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томленое пряное мясо
Томленое пряное мясо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томленое пряное мясо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • Мяса 600 г.
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Томатная паста и винный уксус по 1 ст.л
  • По 1 ч.л. аджики, черного перца, сухого чеснока, соли
  • воды 1 литр
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
На растительном масле обжарить мясо (цельный кусок) со всех сторон до корочки,не до готовности.
2
Лук нарезать кубиками и добавить к мясу.обжарить до золотистого цвета
3
Залить мясо водой,томим на медленном огне 30 мин -1 час. Время томления зависит от вида мяса
4
Через час, вводим специи, томим ещё 30 мин -1 час
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями