avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томленое пряное мясо
Томленое пряное мясо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томленое пряное мясо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса 600 г
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Томатная паста и винный уксус по 1 ст. л.
  • По 1 ч. л. аджики, черного перца, сухого чеснока, соли
  • Воды 1 л
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
На растительном масле обжарить мясо (цельный кусок) со всех сторон до корочки,не до готовности.
2
Лук нарезать кубиками и добавить к мясу.обжарить до золотистого цвета
3
Залить мясо водой,томим на медленном огне 30 мин -1 час. Время томления зависит от вида мяса
4
Через час, вводим специи, томим ещё 30 мин -1 час
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями