Томленое пряное мясо

Томленое пряное мясо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
18

Ингредиенты

Мяса 600 г.
Репчатого лука 1 шт.
Томатная паста и винный уксус по 1 ст.л
По 1 ч.л. аджики, черного перца, сухого чеснока, соли
воды 1 литр
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На растительном масле обжарить мясо (цельный кусок) со всех сторон до корочки,не до готовности.
2
Лук нарезать кубиками и добавить к мясу.обжарить до золотистого цвета
3
Залить мясо водой,томим на медленном огне 30 мин -1 час. Время томления зависит от вида мяса
4
Через час, вводим специи, томим ещё 30 мин -1 час
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!