
Томлённое мясо с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Разве не здорово - немного мяса, очень много разных овощей и все это отчасти тушится,...
2 часа
1
Ингредиенты
- свинина на кости 1 кг
- перец Болгарский 2 шт
- перец Чили 2 шт
- помидоры 2-3 шт
- чеснока 3-4 зуб
- картофель 5-6 шт
- соль 2 ч. л.
- хмели-сунели 1 ст л
- чёрный перец 0,5 ч. л.
- вода 300 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на порционные куски.
2
На разогретую сковороду с растительным маслом выложить лук, порезанный полукольцами. Сверху выложить мясо и посыпать специями.
3
Нарезать Болгарский перец и выложиться мясо. Помидоры нарезать кольцами и выложить на перец.
4
Выкладываем слой лука. Сверху мясо. Всё выкладываем слоями.
5
Снова перец, затем помидоры. По бокам выкладываем картофель. Чили и чеснок кладём в центр блюда.
6
Присыпаем все специями и солью, заливаем водой и закрываем крышку.
7
Всё тушим на медленном огне около 1,5 часа.
8
Блюдо готово! Приятного аппетита!



5450
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)