avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томлённое мясо с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томлённое мясо с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
Разве не здорово - немного мяса, очень много разных овощей и все это отчасти тушится,...
2 часа
1

Ингредиенты

  • свинина на кости 1 кг
  • перец Болгарский 2 шт
  • перец Чили 2 шт
  • помидоры 2-3 шт
  • чеснока 3-4 зуб
  • картофель 5-6 шт
  • соль 2 ч. л.
  • хмели-сунели 1 ст л
  • чёрный перец 0,5 ч. л.
  • вода 300 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на порционные куски.
2
На разогретую сковороду с растительным маслом выложить лук, порезанный полукольцами. Сверху выложить мясо и посыпать специями.
3
Нарезать Болгарский перец и выложиться мясо. Помидоры нарезать кольцами и выложить на перец.
4
Выкладываем слой лука. Сверху мясо. Всё выкладываем слоями.
5
Снова перец, затем помидоры. По бокам выкладываем картофель. Чили и чеснок кладём в центр блюда.
6
Присыпаем все специями и солью, заливаем водой и закрываем крышку.
7
Всё тушим на медленном огне около 1,5 часа.
8
Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1