
Томлённое мясо с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Разве не здорово - немного мяса, очень много разных овощей и все это отчасти тушится,...
2 часа
1
Ингредиенты
- Свинина на кости 1 кг
- Перец болгарский 2 шт.
- Перец чили 2 шт.
- Помидоры 2-3 шт.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Картофель 5-6 шт.
- Соль 2 ч. л.
- Хмели-сунели 1 ст. л.
- Чёрный перец 0,5 ч. л.
- Вода 300 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на порционные куски.
2
На разогретую сковороду с растительным маслом выложить лук, порезанный полукольцами. Сверху выложить мясо и посыпать специями.
3
Нарезать Болгарский перец и выложиться мясо. Помидоры нарезать кольцами и выложить на перец.
4
Выкладываем слой лука. Сверху мясо. Всё выкладываем слоями.
5
Снова перец, затем помидоры. По бокам выкладываем картофель. Чили и чеснок кладём в центр блюда.
6
Присыпаем все специями и солью, заливаем водой и закрываем крышку.
7
Всё тушим на медленном огне около 1,5 часа.
8
Блюдо готово! Приятного аппетита!



5450
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)