avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина томленая в сливовом повидле
Свинина томленая в сливовом повидле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина томленая в сливовом повидле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Медведев-Щорс
3 ч
6 порций

Ингредиенты

  • свинина
  • репчатого лука 2 шт
  • морковь 1
  • чеснока 4 зубчика
  • картофеля 6 шт
  • соль
  • перец красный молотый
  • зира
  • кориандр
  • тимьян
  • сливового повидла 2 ст л
  • растительное масло
  • свежая зелень

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо промываем и нарезаем порционными кусочками. Чеснок пропускаем через пресс. Смешиваем соль, перец, зиру, кориандр и тимьян, натираем этой смесью мясо. Добавляем чеснок и сливовое повидло и оставляем мариноваться на час.
2
Лук нарезаем полукольцами, морковь-кружочками.
3
В казане на растительном масле обжариваем мясо в маринаде на сильном огне. Минут через пять добавляем лук и морковь, через пару минут вливаем немного кипятка и оставляем томиться под крышкой на 1 час.
4
За это время нарезаем картофель крупно (мелкий можно пополам), укладываем поверх мяса с овощами и тушим под крышкой до готовности картофеля.
5
При подаче посыпаем свежей зеленью.
6
Простая кухня может быть разнообразной😋😎. Приятного аппетита!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями